Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 1844:
На компанию: инкормедиа    (это Вы?)
k10 из Москва

Инкор Медиа, снятие денег с счета телефона

С чета моего мобильного телефона была снята денежная наличность.
После проведения личного расследования, установил, что денежная наличность была снята ранее мне неизвестной компанией ООО “Инкор Медиа”, за регистрацию на сайте по поиску работы.
Данный ресурс я видел впервые, ссылка для регистрации новых пользователей на этом сайте отсутствовала.
В поисковых системах по тематике данный сайт не обнаруживался, таким образом зарегистрироваться на этом ресурсе я никак не мог.

На мое заявление в отдел внутренних дел о факте мошенничества был получен ответ, что уголовное дело не может быть возбужденно по статье 159 УК РФ “Мошенничество” против компании ООО “Инкор медиа” из-за отсутствия состава преступления, а так же не будет возбужденно уголовное дело против меня по статье 306 УК РФ “Доносительство”, так как я добросовестно заблуждался относительно совершенного меня преступления.

 

Постановление содержало много грамматических и синтаксических ошибок. Так же было непонятно, какие были проведены сотрудника правоохранительных дел действия, чтобы сделать подобное заключение?

Если все таки ООО “Инкор Медиа ” не совершало против меня ни каких противоправных действий, то кто снял денежную наличность с моего счета телефона и почему данная компания допускает подобные действия третьими лицами?

Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 6000 4 | Оставить комментарий»

Комментарии

sergio3315 Читатель
15 марта 2011 г., 00:00

На оператора надо наезжать.
операторы сотовой связи не имеют права принимать платежи в пользу третьих лиц

Alexey22 Читатель
15 марта 2011 г., 08:42

"а так же не будет возбужденно уголовное дело против меня по статье 306 УК РФ “Доносительство”, так как я добросовестно заблуждался относительно совершенного меня преступления." - а вот это уже подсудное дело! Подайте жалобу в управление собственной безопасности МВД и жалобу в прокуратуру с приложением всех документов и этого ответа. Совсем обнаглели!!!!!!!

sergio3315 Читатель
15 марта 2011 г., 09:37

Да-да, Инкор как бы ни при чем, деньги со счета снимает оператор, а не контент-провайдер. Вот оператору и надо задницу драть. МТС наверное? Не мудрено... wink Претензия оператору (один раз, больше не надо) - получение ответа на нее - исковое заявление в суд с просьбой о взыскании денег и вынесении определения действиям ответчика (ст.159 УК) с передачей материалов дела в прокуратуру. Только так можно с этим бороться. Ну и, конечно максимальный сбор доказательств.

Сослан Гость
21 июня 2011 г., 15:37

В большей степени здесь вина лежит на МТС, они лишь крохи переводят контент-провайдерам. Именно по этому этот беспредел продолжается.

Обсуждения