Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11581:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Tatiana_y из томск

Почта и доставка
1 марта 2020 г.

Жалобы на Почту России

Отправляла посылку дочери. Вчера 29.02. 2020 она её получила, но частично! В посылки были украдены вещи! Детский костюмчик, три коробки конфет, кедровые шишки, которые были упакованы в 4 разных пакета по 3 шт, чтобы влезли, даже вытащили банку кабачковой икры, детский рисунок и сувенир - магнит мышь на холодильник!!!
В службе поддержки говорят, что сами виноваты, так как не было описи! А за что тогда мы платим такие большие деньги при пересылке? Я думала за сохранность вещей!!! Тем более, что посылка была с объявленной ценностью!
Безобразие, барак и воры - это наша почта России!!!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 19240 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Гость1279 Читатель
15 декабря 2020 г., 09:54

Добрый день. Башкортостан Уфимский район с. Нижегородка, почтамт, почтальон Ирина вскрывает письма, либо же не доносит их, либо утилизирует, либо что. Пару раз получила письма вскрытые, также мне звонили из банков, говорили что отправляли письма, но я их не получала. Хочу найти поддержку и наказать, разве можно так, ради любопытства...

Обсуждения