Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11577:
На компанию: ооо холдинг прома    (это Вы?)
Titova91 из свердловский

Некачественный товар
17 февраля 2020 г.

Мошенники работают после ликвидации

Здравствуйте, помогите пожалуйста придать делу огласке во избежании новых пострадавших и может благодаря Вам мне погут в решении данной проблемы !!! Суд, полиция и прокуратура дают отказы в возбуждении в связи с ликвидацией предприятия, никто не хочет работать, и искать пострадавших!!! Пожалуйста помогите!!!

ООО"Холдинг ПРОМА" (ИНН 5038111527) учредители Грудин Николай Николаевич, Баранов Дмитрий Александрович.

24 августа 2018 в ООО"Холдинг ПРОМА" (п. Софрино ул. Патриарха Пимена 25А) я купила металлочерепицу на сумму 90 899т.рублей,данная организация на свой товар давала 20 лет гарантии(гос гарантия 2 года). Летом 2019 мной было обнаружено что металлочерепица покрылась корозией, местами отслаивается краска, что говорит о не качественном товаре. Обратясь в ООО"Холдинг ПРОМА" в гарантии мне в устной форме отказали,хамили, на мою претензию в письменном виде, ответить отказались,на многочисленные​ телефонные звонки не отвечали. 6 сентября 2019 мной было подано исковое заявление в Щёлковский городской суд. 19 сентября ООО"ХОЛДИНГ ПРОМА" Ликвидировались.В настоящее время фактически данная организация, их сайт и телефон продолжает работать 84951184466, попрежнему принимают заказы,не смотря на то что 19.09.2019 у предприятия была ликвидация. Есть информация что данные учредители занимаются мошенничеством, укрываясь от ответственности путём смены юридического названия фирмы. Есть многочисленные отрицательные отзывы людей, есть пострадавшие, есть как минимум 10 исковых заявлений, ситуация у всех примерно одинаковая купили товар, он поржавел, обратились по гарантии им отказали. Таким образом людей обманывают и кидают на деньги. Известно что учредители часто бывают заграницей, отдыхают на элитных курортах, что говорит о их прекрасном финансовом положении. Так же я писала в местный отдел полиции Софрино, чтобы приняли меры к данной организации и её учредителям, но в лице участкового Панина Павла Олеговича, был сделан отказ в привлечении данных лиц, меня даже не вызывали для дачи показаний, не звонили, не опрашивали,у меня были материалы которые я хотела приобщить у делу, но мне в этом отказали. Я считаю что работа участковым не была выполнена, даже частично.Возможно Панин П.О сотрудничает с учредителями данной компании. Писала в прокуратуру тоже отказ!!! Везде бездействие правоохранительных органов. Данной металлочерепицей была укрыта новая крыша,затраты которой​ составляет 400.000 тыс. Рублей которые мне никто не возместит, наверняка у других людей такие же траты и если всё сложить получатся многомилионные убытки от данной фирмы!!! Помогите пожалуйста
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 9513 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения