Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11552:
На компанию: центральная котельная    (это Вы?)
PavinaLudmila из чунский

Обман (мошенничество)
14 ноября 2019 г.

Беспредел в ЖКХ

Я, как индивидуальный предприниматель, имею в собственности торговый комплекс, где сдаю в аренду торговые места и площади. В здании центральное водоснабжение холодной воды. Все счета оплачиваю вовремя и в полном объеме, задолженности перед поставщиками и перед налоговой не имею.
24 сентября 2019г, администрацией торгового комплекса Центральный была подана заявка в ООО Центральная котельная на снятие и опломбирование пожарного крана, в связи с его переносом в другое место. Пожарный кран был опломбирован в 2013г, что подтверждает акт ввода в эксплуатацию прибора учета потребления холодной воды, по требованию гос пож надзора.
11 октября 2019г, в торговый комплекс Центральный прибыли представители котельной, которые в присутствии администратора , арендаторов и свидетелей сняли пломбу с пожарного крана. Сам факт снятия пломбы представители котельной документально не подтвердили, то есть категорически отказались подписывать и предоставить нам акт , сославшись на устное распоряжение генерального директора котельной Ф.В.Токарева. Факт их действий зафиксирован камерами видеонаблюдения.
15 октября 2019г на мое имя поступила претензия за подписью генерального директора Центральной котельной Ф.В.Токарева на оплату задолженности по холодному водоснабжению на сумму 26839477,16 рублей за период с 01 октября 2016г по 01 октября 2019г.
Все мои многочисленные заявления о предоставлении акта о снятии пломбы остаются без ответа.
Моя ситуация не единичная в поселке. Предприниматели и частные лица, вступившие в судебные разбирательства с котельной в лице Ф.В.Токарева, по решению арбитражного суда проигрывают, то есть удовлетворяются требования Ф.В.Токарева. Все претензии населения к котельной остаются нерешенными.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4561 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!