Карточка жалобы № 11513:
На компанию: интерстиль межкомнатные двери    (это Вы?)
Жалуется: apt1171 из города брянск

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 4 апреля 2019 г.


У Вас тоже проблемы с "интерстиль межкомнатные двери"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Интерстиль Межкомнатные двери ИП Мостовая С.В.

В двух словах: мошенники и аферисты. При заключении договора не прописывают название изготовителя дверей, его юридический адрес. При этом указывают в договоре, что товар имеет индивидуально-потребительские свойства (хотя это может таковым и не являться). Двери стандартных размеров (серийное производство) в стандартных цветах, фурнитура, изготовленная в Италии – это точно изготовили не индивидуально для вас.
У каждого производителя дверей эти стандартные размеры утверждены, а также цвета.
Таким образом, понуждая вас заключить такой договор, вас лишают права воспользоваться статьей 26.1 п.4 Закона о защите прав потребителя. При этом нарушается само понятие свободы договора (ГК РФ Статья 421. Свобода договора).
Затем, могут привезти межкомнатные двери, на которых не будут указано, кто и где их произвел. Получив такие двери думайте сами кто и где их изготовил. Соответственно вопрос о качестве и безопасности использованных материалов при производстве этих дверей остается открытым…
Вопрос гарантии еще интереснее. До той поры как вы дверь купили и она у вас стоит упакованная – это товар и у него есть гарантия. Однако далее этот товар нужно смонтировать, то есть установить. И установку советуют производить с помощью специалиста, рекомендованного магазином-продавцом. И даже прайс-лист с расценками выдают. Вот только какой в этом смысл, если установщика нет в штате или с ним у ИП не заключен договор. Одним словом, как только вы установили дверь – вы остались без гарантии. И в случае судебного разбирательства их юрист скажет, что у ИП Мостовой С.В. в штате нет установщика, а вы устанавливали двери своими силами и установили их не правильно.
( https://sudact.ru/magistrate/doc/vHeVGg3uesVb/ )
Так что лучше обходить данную контору стороной.

Боретесь с "интерстиль межкомнатные двери"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 11090
0 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Брянск:
- В растворимом кофе нашли рис »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Незаконное списание денег »
Другие жалобы из города Брянск:
- В растворимом кофе нашли рис »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.