Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11388:
На компанию: meshok.ru    (это Вы?)
Писатель из ярославль

Интернет-сервисы
16 марта 2018 г.

Ввели запрет на торговлю по всей стране без скана паспорта

После смерти «Молоткару» и вырождения «Авито» торговля стала перемещаться в том числе на meshok.ru.
Три года назад продал там адсл-модем в другой регион. Аукцион работал нормально безо всякой шизы.
После последних проблем с «Авито» зашел посмотреть туда, стоит ли выставлять теперь там. Обнаружил такое дурное условие, что без подтверждения паспорта не дают торговать вне своего региона. Раньше можно было свободно.
Большинство без проблем отправляют паспорта, но я не так устроен. «Яндекс деньги» потребовали с меня паспорт, я удалил на фиг аккаунт у них. «Вебмани» стали клянчить с меня паспорт, я на фиг забросил их. Так же будет и в этот раз! Почему они никак не могут понять, что я не их раб, чтобы им всем показывать оккупант-аусвайсы. Я делаю, что хочу. Мне дела нет до ваших хотелок и желания добраться до моего паспорта и/или кошелька.
Такие опции, как паспорт, вводить допустимо только как доп опцию. Кто не хочет показывать паспорт, должен торговать без него и никакой шизы вроде запрета показов быть не должно!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1755 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!