Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10362:
На компанию: mail.ru    (это Вы?)
Mylady из златоуст

Интернет-сервисы
6 января 2016 г.

Служба поддержки майл не стараются мне помочь, а издеваются

Уже больше 10 лет я пользуюсь почтой mail, конкретным адресом, который не собиралась менять. К этому адресу я привязана на многих сайтах, все знакомые и друзья знают именно этот адрес. Через этот адрес я захожу в мой мир, где храню свои фотографии. Недавно мой адрес заблокировали, написали что замечена подозрительная активность. На многочисленные мои обращения в службу поддержки мне присылаются стандартные черствые сообщения, что данных недостаточно для разблокировки адреса, хотя я указала, что там находится. Номер телефона, который был указан при регистрации 10 лет назад изменился и сейчас у меня другой номер телефона. Хотя я и ввожу коды, приходящие на мой номер для разблокировки, это для них ничего не значит. Я предлагала выслать свою фотографию и могу выслать копию паспорта с моей фотографией, но мне все равно приходят стандартные сообщения, что данных недостаточно. Что мне делать? Я очень надеюсь на вашу помощь, так как мне нужно хотя бы зайти в мой мир и забрать мои фотографии. Я удивляюсь черствости и безразличию группы поддержки и нежеланию помочь.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3535 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

R27K Читатель
11 января 2016 г., 19:37

раньше у меня был ящик на майле. после нескольких взломов длинных сложных паролей я ящик забросил. когда то даже гремело по поводу взлома серверов майла. больше не пользуюсь и не хочу. маил это сборник спама, вирусов и место для развлечения троллям.

Обсуждения