Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10301:
На компанию: домашние деньги    (это Вы?)
Narch из москва

Банки
17 декабря 2015 г.

Жалоба на компанию Домашние деньги

С 16.12.15 на мой номер мобильного телефона с периодичностью 20 минут поступают звонки с требованием погасить долг перед компанией "Домашние деньги".
Однако, я не оформляла никаких кредитов в этой компании. 17.12.15 я по телефону обратилась в компанию "Домашние деньги" с требованием прекратить незаконные звонки. Но звонки продолжаются. Я вынуждена была обратиться в полицию с письменным заявлением разобраться в этой ситуации. Пока никаких изменений.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3703 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

zvooly Читатель
24 июля 2016 г., 10:29

Добрый день! Моя история про ДД!!! Я являюсь клиентом данной компании, мой супруг заключил с ними договор на 25000 р. возникли небольшие трудности с оплатой каждую неделю и началось!! Менеджер которая ему оформляла договор хамка какой еще поискать!!! ПОПОВА ЮЛИЯ ИВАНОВНА (Екатеринбург - менеджер данной компании обслуживает Орджоникидзевский район). Супруг, находясь в командировке, не ответил на ее звонок, она начала звонить мне угрожать, орать матом чтобы срочно вернули деньги, предлагала взять у меня деньги и оплатить займ, на ее предложение я ответила отказом, так она меня с х на х. Кроме этого пишет смс с матом обращается на ты. При обращении в калл центр компании на на одно мое обращение компанией не было отвечено. Обклеили весь подъезд листовками с фамилией и адресом проживания как ДОЛЖНИК. Кроме этого черной краской которая не отмывается изрисовали весь этаж. Я обратилась в полицию по данному поводу, сейчас жду когда начнется разбирательство по данному факту!

Обсуждения