Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10196:
На компанию: artis-moda.ru    (это Вы?)
Katerina485 из санкт-петербург

Интернет-магазины
17 ноября 2015 г.

Интернет-магазин ARTIS-moda - мошенники!

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Предупреждаю всех! Интернет -магазин ARTIS-moda - мошенники!!!
Заказали в этом магазине ремень PAUL SMITH с доставкой в СПб - прислали не того цвета, размера. В итоге оказался подделка (носили в фирменный бутик)! На требование вернуть деньги магазин попросту не отвечал, на письменные запросы тоже. При повторных звонках меня просто поставили в черный список. Если звонила с другого телефона, оператор всегда отвечает - "С Вами свяжется руководство магазина". И так уже более месяца! Даже не верится, что в наше время возможно такое откровенное кидалово... По моему мнению, было проще вернуть деньги...Ведь все мои знакомые и коллеги, а теперь и интернет пользователи узнают о "добросовестности" магазина. Это как минимум странная маркетинговая политика... Ничего не боятся, понимая, что из-за 5тр никто в суд не пойдет. Но не на тех напали! Решили подать в Мировой суд и написать заявление в полицию.
Друзья, будьте осторожны, и читайте отзывы, перед тем как заказывать товары в интернет-магазинах. К сожалению, мы этого не сделали((((
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5175 10 | Оставить комментарий»

Комментарии

ИнессаМ Читатель
15 марта 2016 г., 10:59

Зашла написать критику на систему KIWI и увидела рядом жалобу на Артис Моду, где не так давно делала покупку. У меня нормальный опыт и наверно стоит об этом написать, да? Увидела у девочки на работе кошелек с цветочками. Он мне очень понравился своей оригинальностью, мягкой и нежной кожей, так, что просто не хотелось его выпускать из рук. Узнала, где она покупала, и тоже его заказала. Привезли на следующий день на работу, я специально попросила у девочки сравнить, оказался точно такой же. Покупкой довольна. Что могу сказать по поводу процедуры покупки. Все достаточно просто и четко организовано. Оформила на сайте заказ, мне минут через 10 перезвонил оператор, все уточнил и на завтра кошелек уже был у меня. Заплатила курьеру по получении, проблем и вопросов никаких не было.

Suzana Читатель
24 марта 2016 г., 20:13

Сестра большая любительница маленьких сумочек и кошельков. Когда стал вопрос, что ей дарить на 30 летие, сразу решила что это будет хорошая сумочка. Я неделю думала, где купить подарок, по магазинам бродила, выбирала. Потом знакомая подсказала, что в интернете можно посмотреть в Артис Моде, она в этом магазине иногда покупает. Ну, если советуют, значит можно брать). Нашла подходящую сумочку Фенди By The Way, темно – фиолетовую, очень стильную. Заказала сумку, и мне ее буквально на следующий день доставили. Позавчера у Оксаны был юбилей, мой подарок сестричке больше всего понравился, вот так вот.

Juliaa Читатель
25 марта 2016 г., 12:42

Я бы и вовсе не подумала, что за 5000 руб могут оригинальный Paul Smith продавать.......
Наверняка где то у них это ультра-мелким текстом написано.
И кстати, в наши дни это напротив самый распространенный "безобидный" развод, - только посмотрите, в метро у каждой старшеклассницы по Луи Виттону :)))

Juliaa Читатель
25 марта 2016 г., 12:49

Но, тем ни менее, по закону, Вы в любом случае имеете полное право в течении 14 рабочих дней оформить возврат товара.
За исключением медикаментов и товаров личного пользования ( типа колготок, нижнего белья, носков), думаю ремни можно возвращать, так что обращайтесь в суд, только ссылайтесь не на "подделку", тк это навряд ли примут во внимание,ибо мы в России живем, а на ущемление прав потребителя о возврате не подходящего товара.
Удачи!

Алла_Белова Читатель
3 апреля 2016 г., 16:40

Juliaa, у меня две сумки Burberry из "Артис-Моды". Почему я купила именно этот бренд - выбирала между ним и Вьютон, и склонилась к Burberry, потому что они очень редко встречаются. Про Луи вы верно подметили))))
Последняя моя покупка это сумка классической расцветки с темно коричневыми ручками. Такую я присмотрела в Дюссельдорфе, но у меня не было достаточно денег, и я только облизнулась. Суика обалденная и качественная. Была пора, когда пришлось 2 месяца ездить на метро и столько фейковых сумок я насмотрелась там, что реально было смешно, даже у студенток Gucci и LV.
А такую как у меня не видела даже подделку. Если есть оригинал, фейк в момент распознаешь!

Умная Читатель
29 октября 2016 г., 05:21

Мне понравился этот магазин, хороший брендовый и модельный ряд, как для мужчин есть модели, так и для женщин. Жаль, что нет у вас мужских шейных платков, я бы заказала. А в остальном "отлично". Пока заказывала лишь ремень, к сумке приглядываюсь....

Каринка Читатель
16 ноября 2016 г., 14:02

У меня был очень приятный опыт покупки на сайте этого магазина. Так что мой плюсик против истеричного негатива :) Заказывала мужу рюкзак в подарок, порадовал очень большой выбор и хороший сервис. Заказ мне пришел за 3 дня, в отделение почты доставкой ems.

Lidiya Star Читатель
21 ноября 2016 г., 13:40

Я магазином Артис-мода тоже довольна. Все, что заказывала (сумку и клатч) приходило во время, именно того цвета и той модели, что заказывала. Огромный модельный ряд, все красивое и не однообразное. Про качество я уж вообще молчу, шикарное просто. Ну, наверное, так и должно быть за такие приличные деньги. Хороший магазин, это мой опыт, обычного покупателя.

masterOK Читатель
14 декабря 2016 г., 10:30

Неплохой шоп, понравилось с ними работать. Был, правда, один косяк - забирать пришлось в отделении почты, так как не предупредили, что в моем регионе почему-то до двери не доставляют. Что за дискриминация такая?))) Понятно, тут проблема почты. Зато качество кожи порадовало, очень доволен!

lilnushka Читатель
20 декабря 2016 г., 11:37

Что за бред. Я уже не раз заказываю в магазине Артис Мода. Всегда доставляют товар соответствующий моему выбору. В последний раз заказывала два шарфа, так курьер привез именно такие как я, и заказывала, качестве у шарфов хорошее. Да еще и бонус приятный меня ждал. Оказалось, что за второй шары мне нужно было заплатить всего 50 процентов. Оказалось – это приятное новшество этого магазина.

Обсуждения