Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Благодарит fleikina  //  25 апреля 2012 г.

Лечили диабет в клинике профессора Юрия Захарова

Мое сообщение связано с тем, что наш любимый доктор, увы, все больше работает вне России, так как тот или иной прессинг и чудовищные вымыслы в интернете пишут люди, которые никогда у него не лечились. Обычно все любят ругать, но не любят благодарить. Я не исключение и совершенно случайно узнала об этой травле. Когда все хорошо писать не принято. Каюсь и исправлюсь. Все началось в 1998 году, когда сына увезли на скорой помощи в больницу и стали колоть инсулин - поставили диабет. Нас известили вечером, когда мы начали волноваться-из школы никто даже не позвонил!!! Мы были в глубоком шоке. Потом все как обычно, пытались узнать можно ли вылечить, но везде был один ответ-нет, это не лечится. В 2002 году прочитали книгу Юрия Захарова, это был первый доктор, который утверждал, что в некоторых случаях можно снизить и отменить инсулин за счет восстановления клеток поджелудочной железы. Я биолог по первому образованию и меня доводы доктора убедили, тем более, что на тот момент появились зарубежные публикации на этот счет. Наш эндокринолог встретил все это "в штыки", более того, а мы не в "рядовой" поликлинике наблюдались, очень пожалели, что задали вопрос... на доктора просто начались "наезды" как в 90-х, видимо, инсулиновая мафия все же существует... Тем не менее, он лечил тоже не самых простых и бедных людей и вскоре для него специально создали отдельный центр и оставили в покое. Мы лечились довольно долго до середины 2006 года, но вот уже сколько лет по сей день инсулин не колем. Сейчас ситуация изменилась и то, что раньше заявлял Захаров подтверждено зарубежом в клинике, тем не менее, недавно увидела "странные" реплики на диабетических форумах, которые как не странно поддерживаются производителями инсулина :) Я хочу сказать, что Юрий Александрович подарил практически вторую жизнь многим и вся наша семья ему очень благодарна. Юрий Александрович и пациенты доктора - слушайте врача и все получится, смотрите на свои анализы и сравнивайте, а тем. кто пишет глупости,это даже не гадости, а глупости, пусть будет по человечески стыдно. Сами вы похоже, просто ничего не умеете. Стыдно должно быть. Хотя завистники были во все времена. Я решила написать потому, что может быть есть еще люди, которые лечились у него, но как и я в свое время не имели возможности прилюдно отблагодарить доктора, пусть все знают! Почему обычно пишут только те, кто чем-то недоволен, и те, кто доволен тоже должны писать!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +5 / не поддерживаю 23050 53 | Оставить комментарий»

Комментарии

Ксения Королёва Читатель
12 ноября 2020 г., 17:17

По договору б/н от 20 января 2015 лечили сына (диабет). Когда болезнь только начиналась два месяца были в медовом месяце и инсулин не использовали, потом были вынуждены вводить. На восьмом месяце лечения стали появляться эпизоды очень низкого сахара и мы снижали левимир пока не убрали совсем. Возвращались к инсулину один раз в Турции отравившись, была рвота и температура почти неделя 39. Но потом все стало нормально. С тех пор инсулин не вводим вообще. Лежали первый раз в Морозовской, потом на Ленинском - все подтверждали первый тип. По условиям договора размещаю информацию на момент окончания лечения.

Наталия Викторовна Читатель
27 ноября 2020 г., 04:17

Из-за пандемии не могли сдать долго анализы, вот только сейчас очередной раз сделали – 4-й год подряд все хорошо. Но у нас сразу все шло нормально. Инсулин вводили только один раз, когда 39,7 держалось дня три, короткий немного вводили на 9 ммоль, потом стал 5.5 и убрали. Очень благодарна Юрию Александровичу за все. За терпение.