У трибуны кореянка83  //  7 января 2014 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Скорая помощь

Доброе утро всем.Захотелось высказаться по поводу нашей скорой помощи . У меня заболел ребенок температура 40 6..01.2014 вызвала скорую в это же время сбивала температуру ребенку.Скорая приехала мин через 40 конечно же звонила проверить принят ли вызов .Приехали .спасибо помогли сегодня ждала врача,медики из скорой сказали дадут заявку.никого не было а с температурящим ребенком,сорри,ни одна мать не пойдет.Сегодня снова температура 40 .сбиваю вызываю скорую.......в общем не дождалась я позвониласняла вызов сама сбила температуру.Девушка деспетчер такое ощущение обрадовалась поговорили с ней высказала свое недовольство на что получила ответ :Мы деспетчеры желаю вам не болеть Вот теперь думаю они что сами не болеют или у них родные все здоровы

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2160
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Alexander20137 января 2014 г., 21:51# +1
Они искренне желают вам не болеть, потому что от врачей теперь действительно мало что зависит. Всем руководят молодые дегенераты чиновники из Москвы. А врачи тоже живые люди.
В декабре я сам столкнулся с болезнь близкого родственника - в моем случае скорая сработала, и исправно приезжала хоть мало что смогли помочь, и даже несколько раз пытались её госпитализировать, но пожилую женщину которая уже даже передвигаться ногами не могла самостоятельно раза привозили в больницу, а её не принимали. Точно также не принимали еще одну пожилую женщину. Готовы были взять - бомжа безногого который просто завалился отогреться на недельку, молодого парня нажравшегося так что почти впавшего в кому... А вот старушек этих нет! Они могут статистику испортить, к тому же за месяц перед этим у них был какой то молодой урод из Москвы, из Минздрава заявивший что больница должна быть "оптимизирована", и в это отделение должны будут помещать только те кого скорая привезла с подтвержденным диагнозом инсульт. Все остальной могут лечиться дома, если не выживут их проблемы.
Так что обычные врачи действительно искренне желают вам не болеть, чтобы не попадать в больницу. Они вам искренне сочувствуют, но не каждый из них рискнет пойти против московской кремляди и главного врача.
 

кореянка837 января 2014 г., 23:47# 0
Александр, извиняюсь вы откуда. Причем тут московские чиновники,Я с другой страны у нас своих достаточно не привыкли мы как то жаловаться на них.Много можно говорить всего и всякого,главное в наших бедах найти виноватого и как всегда вина москвичей извините,но я жила в Москве и ничего плохого сказать не могу. И кстати нас Москва никак не беспокоит,я писала про врачей которые не выполняют свою работу ночью в скорую не дозвонишься,а если и возьмут трубку то голос сонный,я извиняюсь они на дежурство спать приходят?Вызов был РЕБЕНКУ у которого температура была высокой. Люди принимают клятву ГИППОКРАТА ,считаю что люди которые идут в медицину,отвечают за человеческие судьбы в ответе за людей.Может быть и говорю слишком высокопарно,но в нашу поликлинику мы не ходим лечимся сами ,т.к врач у нас досиживает до пенсии и ей бар бер на все.Надежда была на врачей скорой,но видимо и тут все зря .....Извините за ошибки и сумбурное написание,но эмоции зашкаливают,сами начали колоть антибиотики ребенку,промываем горло и нос ,медикам нашим веры нет,может и не всем ,но ребенку 7 лет хорошего врача специалиста нам пока не удалось встретить .Будем очень стараться не болеть и не утруждать нашими болячками ''глубокоуважаемых'', ''специалистов ''медицины

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.