У трибуны Rad_27  //  4 декабря 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Беспредел соседей

Начиная рассказ, скажу что в квартире проживают 3 человека: отец, мать и сын, личности неординарные, можно сказать неадекватные.
Живут они в данной квартире №35 дома №3 г.Бугульмы не долго, но за это время они закрепили за собой не хорошее мнение, в частности ведут праздный образ жизни, т.е. временами почти ежедневно выпивают причем собираются сначала только молодежь (14-18 лет), друзья и знакомые сына по школе, сидят, гуляют до 5-6 утра и начиная с вечера с 20-21 часа примерно, иногда же веселятся целыми днями подряд с утра до вечера и с ночи до утра, шумят сильно, стукают дверьми, бросают что-то, смеются и кричат, устраивают разборки между собой. Такое в поведении сына отмечается последние 2 года, а особенно это проявилось с осени (ноября 2012 г.).
Ему примерно 16-17 лет и учился до последнего времени в школе.
По поводу старших - отца и матери, то они в настоящее время практически не живут в квартире и редко бывают, однако раньше вели подобный образ жизни. Мать чуть не посадили в тюрьму, ходила по подъезду и собирала подписи у жильцов, чтобы ее не посадили. Немного времени прошло 1 - 2 года и веселый образ жизни начал вести их сын. Ночью сегодня с 3 на 4 декабря они все ночь не спали, громко что то обсуждали и после двух часов занимались сексом довольно громко продолжительное время, такое происходит довольно часто.
Скажите пожалуйста кто в данной ситуации должен нести ответственность и кого привлекать к ответственности. Заранее спасибо!

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 9565
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

Grajdanin21 декабря 2013 г., 16:33# +1
Я настоятельно рекомендую обратить внимание на то что предельный уровень шума в дневное время установлен Санитарно-гигиеническими требованиями к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях, и составляет 40дБ (обычный разговор), в ночное время 30 дБ (шепот, тикание настенных часов).Допустимые уровни шума в жилых помещениях и на территории жилой застройки предусмотрены и Сводом правил СП 51.13330.2011. «Защита от шума. Актуализированная редакция СНиП 23-03-2003».(приложение таблица 1 п.9 , на основание этого и приведенного ниже обращаться в ПОЛИЦИЮ и ссылаться на:

В дневное и ночное время:


в целом можно ссылаться дополнительно на:

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.