У трибуны steepoleg  //  5 октября 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Обращение к QIWI

Здравствуйте QIWI. Сегодня я положил на свой кошелек (+79611239137) 3000 рублей эти деньги я должен перевести в счет уплаты кредита, но вы его заблокировали.
Скорее всего получиться так, что вы не очень быстро ответите на это письмо (предполагаю, что дней через 20-30, при том что эти деньги я должен перевести на счет банка сегодня) но не в этом суть.

А суть в том, что это было мое последние пользование вашей системой. Я клянусь всем, что у меня есть, что никогда более не воспользуюсь ВАШЕЙ QIWI для своих личных нужд НИКОГДА я буду искать другие способы оплаты и другие терминалы.
МНЕ НАПЛЕВАТЬ на те деньги которые в данный момент висят в вашей системе!!! Если конечно мне повезет и через полгода я смогу опять увидеть свои гроши доверенные вам- Я ПОДАРЮ эти деньги ВАШЕМУ генеральному директору! А это примерно 13-14 тысяч рублей!
Более того я работаю с клиентами, которые переводят мне деньги через вашу КИВЮ, но с завтрашнего дня, точнее даже сейчас я разработаю план обхода переводов мимо вашей системы. Мы все с завтрашнего дня будем пользоватьсяс истемой КИБЕРПЛАТ, благо сегодня нашел где расположены данные терминалы возле метро и в торговых центрах. В моей базе около 200 клиентов каждый оплачивает примерно по 4 тысячи рублей в месяц это выходит вы должны потерять в оборотах около 800 тысяч рублей. И это только начало. Далее я буду рекомендовать всем своим коллегам на своем примере отказываться от ваших услуг. И я надеюсь придет такое время, когда вся Москва откажется от ваших услуг! Я надеюсь придет день и из города навсегда исчезнут ваши терминалы с зависающими платежами!

Я знаю для чего происходит исскуственная задержка платежей, зависание денег! Отвечу! Вы это делаете намеренно, чтобы эти зависающие деньги оттрахать под свои нужды. Беспроцентная ссуда от народа. Правда? Народ ведь всегда потерпит пару дней) Хорошо придумали пользуясь почти что монополией. Ну чтож я сделаю хоть копеечную, но гадость для вас! Просто для того, чтоб вы знали, что среди нас быдла все же есть думающие люди.

Я хочу, чтобы мое письмо в обязательном порядке попало к вашему директору, пахану, старшему, разводящему, бригадиру или как там он у вас называется. Ведь человек, который ворует у людей называется-ВОР.
Я отвечаю за свои слова, хочу услышать ответ от вас КИВЯ.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1291
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.