У трибуны Rad  //  11 августа 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Беспредел на дорогах г.Казани

Беспредел на дорогах г.Казани
Свой расссказ я начну с того, что 9.08.13 г. я на а/м ваз 2115 поехал в г.Казань по делам. Это случилось на перекрестке площади Свободы, на ул. К.Маркса. Остановившись на светофоре у стоп-линии я услышал звуковой сигнал сзади и обратил внимание, что лицо управляющее а/м Шкода Октавия с гос. № АТ 358 В (зеленоватого цв.) машит руками и что-то кричит как бы прося пропустить. Я немного растерялся и проехал вперед, тем самым заехав за стоп-линию. Дальше вместо благодарности я услышал в свой адрес нецензурные высказывания от владльца Шкоды, который встал слева немного проехав вперед, т.е. он выехал за стоп-линию еще дальше, чем я. Сотрудник ДПС, который стоял на этом перекрестке, но только с другой стороны все это видел и возможно услышал, после загорания зеленого света Шкода первая сорвалась с места и по жесту сотрудника ДПС остановилась на другой стороне перекрестка и следом жестом остановил меня. После непродолжительной беседы и проверки документов сотрудник ДПС отпустил водителя Шкода Октавия и подошел ко мне. Взяв мои документы ушел к машине ДПС, где находился другой сотрудник ДПС.
Изначально изъятие прав они аргументировали только проверкой штрафов. Увидев постановление, которое было не написано, а распечатано, я не согласился с этим правонарушением и тем более выплачивать 800 р. На это сотрудник ДПС посмеялся и сказал, что может выписать 1000 р. штрафа или вообще забрать в отдел. Я сказал ему о том водителе Шкоды Октавия из-за которого мне пришлось выехать за стоп-линию и о том что ему не выписали штраф и отпустили, в ответ от сотрудника ДПС послышались угрозы и смех. Я не стал вступать в дискуссию, расписался, взял постановление и уехал, т.к. опаздывал.
P.S. Рассмотрите и оцените эту ситуацию, на лицо неправомерные действия сотрудников ДПС и возможно речь о коррупции в их среде, а также хамство на дорогах и безразличие к этим вопросам сотрудников ДПС.
Данный случай произошел в г.Казани, на перекрестке пл. Свободы, на ул. К.Маркса (в центре), днем примерно в 15:00, 9.08.13 г., постановление составил лейтенант полиции Закиров А.А. (ИДПС 4 взвод).

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1616
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.