У трибуны safiullina89  //  11 января 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Не все врачи лечат!

Качество работы городской поликлиники №2 в г.Нефтеюганске сказать "оставляет желать лучшего" - это ничего не сказать! Можно скорее попасть к патологоанатому, нежели на прием к каким-либо узким специалистам (не важно запись через интернет, по талону или в порядке очереди). Хотя и участковые "недалеко ушли" (больничный, очередной отпуск, декрет, ученический...)

Врачи совершенно не хотят работать, а зарплату требуют поднять! К примеру, ЛОР: я целый месяц не могла к нему попасть ( у одного запись закончилась, у другого внеплановая командировка или принимает только по талонам и только беременных, а третий на больничном). Я все понимаю, у каждого может случиться, но не постоянно! Ну как тут не возмущаться!

Пошла в стационар, так меня оттуда послали к участковому терапевту со словами: "Если узкие специалисты не справляются, идите к терапевту-он будет Вашим лечащим врачом!" Очень интересная логика! Педиатры может и гинекологией сразу займутся, или будут выполнять работу кардиолога? Бесплатная медицина - она и есть бесплатная!

Простояла в очереди 40мин. в доврачебный кабинет, наблюдаю, как врач кричит на пациента в коридоре больницы: "Мне некогда с Вами ВОЗИТЬСЯ, у меня очень много БУМАЖНОЙ волокиты. Я пошла, обращайтесь к другому врачу." Еще пример: сижу уже в кабинете доврачебного приема, забегает женщина (просит помощи, кому-то стало плохо). Так мед.сестра с возмущением спрашивает: "А что, больше других кабинетов нет?", - и встав нехотя, медленно поплелась "спасать" жизнь. И это все на моих глазах за один день! А сколько таких ситуаций вообще? После, все-таки приняв меня, мед.сестра сказала такую фразу: "Девушка, Вас ни один врач не возьмет лечить с такой длительной болью...". Иными словами-терпите всю жизнь и не жалуйтесь, ничего не поделать. Ну и как тут не возмущаться, где справедливость?

Моя история закончилась тем, что я пошла на платный прием в другое учреждение-мне там помогли. Я выздоровела в этот же день. Хочу поблагодарить от всей души отоларинголога организации "ПрофЭнергоМед" в г.Нефтеюганске!

А лечащим докторам, которые так себя называют, из взрослой городской поликлиники №2 (МУЗ НГБ), хочу сказать: "Врачи, Вы давали клятву Гиппократу" Вспомните свои обязанности! Вы должны помогать людям (не делая им одолжения), спасать жизни, а не губить их!"

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2429
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.