У трибуны sergeyy-borisjuk  //  17 июля 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Orient Plus International Limited из Гуанчжоу (Китай) - воры

Компания Orient Plus International Limited из Гуанчжоу http://orient-plus.com украла структуру и содержание текстов с другого сайта. Их генеральный директор Мельничук Денис не может не то что руководить компанией и вести нормально бизнес, он даже не может понять что воровать тексты и структуры отделов и компаний - это скверно и низко! Украли всю структуру у замечательной компании Gain Dragon, тоже кстати из Гуанчжоу! У Gain Dragon вот такие отделы: Dragon-Mobile, Dragon-Logistic, Dragon-Consult, Dragon-Export, Dragon-Gifts, Dragon-Textile. И у Orient Plus International Limited: Orient-Logistics, Orient-Consult, Orient-Lighting, Orient-Gifts, Orient-Textile. При чём все тексты украдены слово в слово! Раздел о компании тоже весь украли! Вот например какие тексты у gain dragon: Отзывы сотрудников, Ожидания компании от сотрудников, Программа адаптации, Условия и оплата труда, Корпоративная культура, Вакансии, Скачать анкету... А как у Orient Plus International Limited из Гуанчжоу? Читайте: корпоративную культуру, ожидания компании от сотрудников, программу адаптации, условия и оплату труда, - все украли слово в слово с сайта www.gain-dragon.ru И у них ещё хватает наглости писать вот такое: "Компания Orient Plus Int. Ltd является открытым и ЭТИЧНЫМ игроком на рынке консалтинговых услуг в Китае". Воры они - вот они кто! Тексты собственного сайта и то написать не могут, так что же говорить о том как они ведут бизнес? Чучмеки. Люди, не работайте с ними, они воры! Мельничук Денис - плохой руководитель раз не видит что у него на сайте украденные тексты. Неудачник. Они ещё пишут что у них есть позитивные переводчики в Китае - да такие же как генеральный директор лохи! Раскрасили свой офис как детский сад и думают бизнес пойдет. Вы бы для начала от детских мечт избавились, работнички, хреновы. Как можно так себя вести? Orient Plus International Limited - банда неудачников, да к тому же ещё и идиотов. Ну как можно было надеяться, что украденные тобой тексты с другой компании останутся незамеченными? Маразм. И как с такими ворами работать-то?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2759
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Роман42428 августа 2012 г., 08:06# 0
А контакты Вы случаем не на Али Бабе взяли? Меня всегда удивляли люди которые хотят никуда не отрывая свою задницу создать международный бизнес. Хотите работать с Китайцами езжайте туда и узнавайте, там любая деревенщина пойдет на завод и за энное количество юашэк директор этого предприятия продаст ему свое место на полчаса-час, для того чтобы он провел "очень важные" переговоры. Он Вас не кинет, просто будет иметь свою мзду с проданного в последствии Вам товара или оказанных услуг.
Вообще в Китае можно работать и зарабатывать со всеми кроме мошенников, их просто нужно видеть в лицо.
Китайцы у всего мира п...ят продукты и идеи, однако их никто в этом сильно не обвиняет.
И очень все прозрачно как-то изложено, предисловия вообще никакого, информации минимум.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.