У трибуны tkashenko  //  6 июня 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Безответственность чиновников

Уважаемая редакция РЕН -ТВ ! Обращается к вам семья Ткаченко из г. Невинномысска .
Помогите нам пожалуйста , мы давно уже поняли , что только телевидение помогает людям попавшие в такие страшные ситуации, а не чиновники, не власти структуры , вообще не понятно кого они защищают у нас все законы в пользу машенников и аферистов .
В 2007 году мы купили квартиру , денег не хватило пришлось взять кредит в банке.
Начну с того , что при покупки квартиры в домовой книге были прописаны хозяйка этой квартиры Занфирова и ее старшая совершеннолетняя дочь . Через два года нашему сыну исполнилось 18-лет и мы получаем письмо из прокуратуры где пишется о том ,что продажа и преватизация этой квартиры является не действительной т.к не были учтены права несовершеннолетних детей которые были выписаны за 6-ть месяце до продажи нам этой квартиры.Продавец Занфирова О.А. писала заявление в МУП по недвижемости на приватизацию квартиры на всех членов семьи и его подписывает директор Четвергов, затем она снова пишет письмо в котором просит изменить кол-во собственников и превтизировать квартиру только на себя и сново ей заявление подписывает тот же директор Четвергов (в данный момент он не работает его уволили).
Оргоны опеки и попечительства не проконтролировали за выпиской и перепропиской детей , как такое может быть дважды писать заявление и дважды его подписывать? Занфирова нанала риэлтора который по ее доверенности всем этим занимался .На суде представители с городской администрации и оргоны опеки заявили , что была допущена оплошность с их стороны, но теперь у них все подругому.
Прокурор пишет умышленно виновное поведение родителей , но ни тот же прокурор , ни милиция не разбираются в этом деле , а лишь пишут нам отказные материалы.
Судья Шайганова провела заседание без Занфировой потому , что та отказалась явиться , Четвергова тоже не стала вызывать объяснив тем , что он уже не занимает должность директара и в МУП уже не работает.По решению суда квартира передана муниципалитет, а Занфирова должна мне вернуть денежные средства, за 2,5-ной года я получила от нее 10-ть рублей, а администрация за моей спиной заключила договор найма.
Занфирова подала в суд с целью прописке в квартире и суд ей идет на встречу .
На Занфирову подавали в полицию заявление и судились ее поручители все бесполезно так они и выплачивают долг перед банком. Также Занфирова купила дом , но до конца не расчиталась с продавцом Ануровой и она тоже с ней судится , но Занфирова не является на суды.Приставы меня штрафуют за-то что я не выполняю решение суда и не отдаю ключи и документы , а когда я задала им вопрос -что вы сделали с моим исполнительным листом в отношении Занфировой ? Они просто развели руками и заявили , что ничего не могут сделать потому что у Занфировой ни чего нет.(нищая)
Администрация подавала на меня в суд и конечноже выиграла дело. И только краевое телевидение помогло остаться мне пока с кулючами на руках, но это не решает проблему, как сказал нам в прокуратуре Шамкута- мы вас вынудим отдать квартиру, но когда пришли кореспонденты и хотели взять интервью у прокурора, главы города или представителей , в полиции ни кто не ответил не на одно слово хотя раньше говорили ,что мы можем объоращаться хоть куда ни кто им не страшен даже ПРЕЗИДЕНТУ нам всеровно.
Все сводится к одному -везде берут взятки . Мы добросовестно выполняем условия сделки , осталась без квартиры и без денег , несу моральные иматериальные потери поменяли уже 5-х адвокатов . Городок у нас маленький и люди не понимают как такое вообще может быть у нас.Один из наших адвокатов был у заместителя МЕРА и сказал ,что это их ошибка и в городе есть фонд на такие случаи , а Батынюк ответил - тогда за Ткаченко выстроится очередь , получается отработана целая схема по таким случаям .На сегодняшний день наш адвокат из г. Ставрополя отправил иск в суд на администрацию г. Невинномысска Ставропольского кр. , а суд и аддминистрация это местная клоака.

У НАС ОДНА НАДЕЖДА НА ВАС И ВАШ КАНАЛ, О ТАКИХ ДЕЛАХ НУЖНО КРИЧАТЬ , ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН -ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В ТАКИЕ ЛОВУШКИ , А КОГДА НАДЕЯТСЯ НА ПРАВОСУДИЕ - ТО ОСТАЮТСЯ НИ С ЧЕМ.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 1185
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


tekaitoka12 августа 2012 г., 02:22# 0
в случае проигрыша дела подавайте кассации до последнего, удачи

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.