У трибуны maiymaiy  //  30 мая 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Директор школы №8 Коврова против воспитания детей в школе

Говорят, детей нужно в школе воспитывать? Но директор школы №8 Садовникова Ирина Николаевна против. Она стараеться сорвать все мероприятия, которые готовятся по плану воспитательной работы школы. Она принуждает классных руководителей соботировать эти мероприятия, по ее просьбе портится аппаратура перед концертом или перед конкурсом. Она затягивает подписание грамот (грамоты покупает и печатает за свой счет завуч по ВР), или вообще не подписывает их. А если грамоты подписывает завуч по ВР, она закатывает истерики "Мол кто в школе хозяин?!" Постоянно застывляет писать приказы на проведение школьных мероприятий, хотя план был принят на первом педагогическом совете года. Она прячет ключи от актового зала перед школьными мероприятиями.Ни одного школьного мероприятия, которые подготовили дети обыкновенных 28 классов она не посетила, за последние 3 года. Зато она любит, когда в школе организовывают платные мероприятия, заставляя ходить на них классных руководителей. И очень любит присягу кадетского корпуса (5 классов), которым руководит ее муж Садовников Сергей Юрьевич. Они оба неоднократно высказывались, что они плевали на всех остальных детей, хотя деньги на ремонт собираются регулярно, особенно с начальной школы. А сегодня 30.05.2012 года она вообще спрятала грамоты, предназначенные для награждения родителей и классных руководителей, участвующих в конкурсе "За честь школы!". А у вас такое бывает? Отзовитесь директора школ или у вас те же проблемы. Вы так же ненавидите и унижаете людей, которые любят детей и вкладывают в работу всю душу!!!
Можете посмотреть как работают творческие люди вместе с детьми и как разваливает директор эту работу!
https://sites.google.com/a/schoolkovrov.ru/stimul-mou-sos-no 8/

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2060
7 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Night31 мая 2012 г., 22:32# +1
ну так пишите в рособрнадзор, управление образованием города и области, уполномоченному по правам ребенка, прокуратуру по факту поборов и осваиванию бюджетных средств и т.п. что ж вы сидите...

maiymaiy1 июня 2012 г., 00:07# 0
Ну так писали и ходили, даже рта не дали открыть, да еще обвинили, что порочим честь замечательного директора!
Она знаете как всех умаслила! А врать умеет с ангельскими глазами. Про таких говорят: "Мягко стелет, жестко спать!"

Алекс_МТС5 июня 2012 г., 11:07# +1
maiymaiy
Она знаете как всех умаслила!

Прям всех до Москвы умаслила? Генпрокуратуру и Астахова?
maiymaiy
А врать умеет с ангельскими глазами.

Так компру надо собрать, которую не перебьешь враньем.

maiymaiy6 июня 2012 г., 21:53# 0
Это вопрос времени! Она не показывает кому сколько платит из учительского фонда, мы только из устных источников знаем кому и сколько платят и за что. Больше всего поражает, кто ничего не делает -занимается приписками - получает столько-о-о! А кто работает- того унижают, настраивают против него коллектив, но это всегда было и будет, это у нас верхушка - власть в руках держит,а за ум взяться нечем! В других школах коллективы дружненько взяли и бумагу накатали в суд и все подписались, а наши стонут потихоньку в одиночку, а как бумагу подписывать или "компру" подтверждать, так "я не я и хата не моя".Совет школы, который создала директор и который должен решать и следить за распределением учительских и попечительских средств - проформа, даже не знает когда собирался и чего решал! Она знает, что лучшая политика директоров "Разделяй и властвуй!" . А страдают в первую очередь дети и родители, мы то без зарплат, как работали, так и работаем, все на откуп директора дали. В начальной школе учителей катастрофически не хватает - кого "съели", кто в декрет убежал, кто просто перешли в другие школы, до воспитательной работы нет никому дела, отговорки - у нас по два класса - мы устали, а как деньги получать -первые! А дети приходят в среднее звено- уже ничего не хотят - ни работать , ни учиться! Контингент учителей -все за "40-45". Ни одного молодого специалиста в последние три года не пришло. Зазвали на 4 часа одну студентку, а толку -она погоды не делает. Как узнают про действия нашего директора -бегут в другие школы! А глава образования знает всю ситуацию в школах - нет бы директоров призвать к ответу, так нет на словах строгие, а на деле все на тормозах спускают! Да мы не против пусть директора-то работают, так проверяйте, если у них миллионы в руках вертятся! В общем куда ни кинь-всюду клин!
А в ген прокуратуру и Астахову разрезанные провода или испорченную технику не покажешь, кто подрезал или портил - подпись не оставляет. Что она учителям говорит саботировать мероприятия- не запишешь, это все в ее кабинете происходит! Диктофонные записи представить нельзя - их мы для себя храним - что бы потом доказать, что мы не сошли с ума! Мы даже в кабинет ходим парами, что бы потом были свидетели ее слов, а то потом так развернет, что сама же почувствуешь себя дурой! А вот выговоры, которые она нам стряпает за проведенные мероприятия ( за не заполненные журналы, не сданные вовремя отчеты, за ошибки в журналах - есть всегда за что наказать!) всегда к делу пришьешь, а говоришь время не хватило, мол мероприятие готовил, она скажет меня это не интересует! И ей не докажешь, что педагогический процесс - это ни одна учеба, а это и уроки и внеклассные мероприятия, в организации которых должны участвовать сами дети, а не приглашенные за деньги клоуны, и активная позиция детей, которые в результате с уважением будут относиться к школе - все, все имеет значение и все взаимосвязано. А у нее главное, что бы в школе после четырнадцати часов были одни кадеты! И только кадетам - новая мебель, пластиковые окна, дополнительные кружки, новые микрофоны, палатки, спортинвентарь - они у нас привилегированный класс, на остальную школу начхать!

Viktor7510 июля 2012 г., 19:43# 0
Жаловаться в Рособрнадзор, если ваше Управление Образование бездействует.

Садист10 июля 2012 г., 23:07# 0
Сами виноваты. Пока будете сидеть как мыши и по сайтам плакаться- вас и дальше так будут. Не можете вместе против выступить- нехрен и сюда лезть. А видеозаписи и аудиозаписи хоть к делу не пришьёшь, но прокурора это в нужном направлении сориентирует довольно неплохо.

prostomariy21 июля 2012 г., 14:31# 0
Мы не жалуемся, а констатируем факты!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.