У трибуны Lena 74  //  2 апреля 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Скорая помощь не приняла вызов

Здравствуйте. Я проживаю в с. Частоостровское. У сына была очень высокая температура, точнее 41 градус. Я стала звонить в скорую помощь, конкретно детскому врачу, Частоостровской врачебной амбулатории. Вызов не приняли, так как была суббота. И мне врач ответил, что не обязан тратить свой выходной и машина скорой помощи в не рабочем состаянии, вызывайте скорую помощь из Емельяново. Я не могу понять, для чего нужна эта врачебная амбулатория, если помощи от них не дождёшься? К кому пожаловаться? Как можно на них повлиять, в конце концов, что б они начали работать и относиться по человечески к людям? Помогите пожалуйста. Заранее очень благодарна.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / -1 / не поддерживаю 2045
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Евгений3 апреля 2012 г., 20:49# 0
Хочу сказать, не считайте за совет, но прислушайтесь, что влиять на органы государства бесполезно, будь то частное предпринимательство, будь хоть государственным. На своем опыте знаю, что ко всему надо относиться так, чтобы иметь выгоду себе, а не другим. По вашей проблеме я могу посоветовать только скупить, пусть не большой, но хороший запас противовирусных и антибиотиков и других по-мелочи. Например, я через принтер и знакомого сделал рецепт на покупку пенициллина, анальгина, папаверина и др. на случай высокой температуры и острых вирусных заболеваниях. Прошлым летом я тоже лежал с температурой под 42 (точнее 41,7), выпил таблетку, вызвали врачей, приехали, померили, температура 38,9, прописали только витамин (и то после него у меня сыпь пошла). При этой температуре у меня страшно болела голова, я не мог ни чего делать. На момент начала температуры, вес был 108 кг, после 8 дней вес составил 87 кг. В больнице мне выяснить ни чего не удалось по бесплатным услугам. а по платным надо было тысяч 3-5 минимум. Вердикт - теперь я полагаюсь только на себя и живу только по своей конституции, сам по-себе, и только для себя

Евгений3 апреля 2012 г., 23:47# 0
Или альтернативный, общепринятый, способ, пишите заявление в трех экземплярах на участок, который не принял вызов, включаете микрофон и идете туда за подписью и объяснительной, один, подписанный, оставляете себе, второй относите сразу в министерство здравоохранение, а третий в прокуратуру. Если они откажутся подписать (желательно глав-врачом), требуете, чтобы написали отказ в письменной форме и 3 печати, а если откажутся, делаете дубликат записи с микрофона и пишите новое заявлением со старым заявлением и с записью идете и в прокуратуру, и в министерство здравоохранения. У меня так получилось, правда когда в министерстве мне стали лапшу вешать, я пригрозил подать в высший суд или всемирный суд, и не пожалею средств для достижения цели. Последнее, конечно, ко ординальные меры, но пока не попрешь против системы (т.е. государства) в всемирном суде, шансов ноль. Или написать, или позвонить Путину по линии (где-то в инете есть сайт, правда я ему тоже не доверяю!!!!). а так только эти варианты, а на наши законы бесполезно ссылаться - они найдут много причин (например, "этот закон только принят, но не распространен на всей РФ" - это про то, что они обязаны принимать всех пациентов в любом отделении на всей территории РФ и даже без полиса при экстренном случае, включая ваш!!!) - это еще раз доказывает ненадежность и не компетентность нашей системы (государства). Удачи!!!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.