У трибуны Лютый8558  //  19 апреля 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Русский Дом Недвижимости (РДН) . Не верьте обещаниям.

В июле 2010 через РДН приобрели 2-х этажную квартиру (таунхаус) в подмосковье на начальном этапе строительства, и полсотки земли с коммуникациями (гас, свет , вода) .
Срок сдачи строительства в договоре " под ключ" указан 25 октября 2010 г , ну строители сделали только в апреле 2011, т.е. опаздали на полгода , ну ладно , но сейчас когда все достроено выясняется , что воду , в том числе канализацию подведут только в июне - августе , а газ - в конце года , при чем ответственность за это безобразие на себя не берут.
Рекомендую всем , кто хочет воспользоваться услугами РДН , в договора вносить сроки подключения коммуникаций, что бы эти обещалкины несли финансовую ответственность или же просто не врали людям при продажах.

 

И сейчас в рекламе РДН висят квартиры - таунхаусы в пос. Опушкино со сроком стр- ва 2 мес. и с подведенными коммуникациями. Такое вот вранье.


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2427
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


sofya130 января 2013 г., 09:16# 0
Сталкивалась с компанией Русский Дом Недвижимости, ничего хорошего о ней сказать не могу. Обманщики, пытаются по быстрому продать, впарить, а дальше хоть трава не расти.
Лучше обходить их стороной- этот Русский Дом Недвижимости.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.