У трибуны journalist  //  8 апреля 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Стоматолог Украинцева искалечила пациентку-пенсионерку и взяла за это деньги!

Бойтесь Стоматолога Украинцеву Светлану Валерьевну! Проведенные ей манипуляции могут стоить вам не только здоровья, но и жизни! Украинцева не только плохой врач, но и очень непорядочный человек. Со слов глав врача стоматологической поликлинике №50 ЦАО, только за время работы под его началом, Украинцева изуродовала 3 человек. Почему же она продолжает работать? Этот вопрос мы задали в Департамент Здравоохранения после того, как в прошлом году Украинцева изуродовали лицо пациентке, а потом еще и взяла с нее деньги за изначально бесплатную процедуру по ОМС.

 

Горе-врач не просто допустила ошибку, но и попыталась ее скрыть. Украинцева перфорировала зуб пациентке и ввела пломбировочный материал в нижнечелюстной нерв. В результате, у женщины онемело пол лица, сильнейшие боли, необходимость принимать более 10 наименований лекарст, предстоит несколько операций и длительный период лечения (до 10 лет). За свою "работу" Украинцева потребовала и получила с пожилой женщины 2500 руб. А когда пациентка обратилась с жалобой на причинение вреда здоровью в соответствующие инстанции, у Украинцевой хватило наглости написать на пострадавшую пожилую женщину заявление в милицию. Украинцева написала на пациентку заведомо ложный донос, порочащий честь и достоинство пострадавшей стороны.

 

Глав врач поликлиники Любенко на жалобу пациенки вообще никак не отреагировал и позволил Украинцевой уволиться по собственному желанию. Представителей поликлиники пациентка ждет в суде, а вот против Украинцевой проверку ведет прокуратуру. Однако, уволившись по собственному желанию, без занесения в личное дело, Украинцева теперь будет работать в других поликлиниках, так что ищите ее имя в списках врачей, которых надо избегать. Разместите эту информацию на других сайтах. Мы должны защитить своих родных и близких от врачей-вредителей! Информацию о пострадавшей пациенке можно найти на сайте Риа Новости ("Зубы на полку", программы НТВ, "Про жизнь" ТВЦ и т.п.)


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2949
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


паон9 апреля 2011 г., 18:47# 0
молодец journalist !


неправ только в отношении трудовых отношений Украинцевой
Если она подала заявление "по собственному", главврач обязан её уволить. Если оснований для "отработки" нет, то обязан уволить в день указанный в заявлении Украинцевой.


Тина18 мая 2011 г., 19:54# 0
А мне так эта врачиха нравилась...сейчас появилась необходимость лечить зубы, я сразу начала в поликлинику звонить и меня уведомили,что она больше там не работает...расстроилась я очень и стала искать ее в интернете, готова была даже в латную клинику к ней пойти...а тут такое...((((

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.