У трибуны Максим  //  15 февраля 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

О спорте за неделю. Мудко, ау?

Прошлая неделя выдалась особенно «удачной» для российского спорта на международном уровне. Наши продули везде и во всём, за исключением коньков и санок.

 

Футбол. Россия - Иран (0:1). Без комментариев. Интересно, выиграет ли наша сборная у юношеской непрофессиональной команды района Выхино? Сомневаюсь. Зато какие зазвездившиеся ходят… Какой ЧЕ 2012? О чем вы? Ближайший мундиаль для наших – ЧМ 2018 года. И то, потому что хозяева.

 

Кстати, Первый канал плевал на болельщиков с высокой колокольни. Прямой эфир? Что вы, «жрите» что дают – запись с задержкой. О какой поддержке футбола идет речь, если даже игру толком показать не могут.

 

Хоккей. Россия-Швеция (2:6). Напомнило ванкуверский матч Россия-Канада на ОИ-2010. Накануне смотрел матч звезд КХЛ – чуть не уснул, реально. НХЛ они хотят порвать, ага…

 

Биатлон. Кубок мира. Вот тут я могу писать много. Последние два этапа кубка мира в США показали абсолютную неготовность нашей сборной к индивидуальным гонкам за исключением Зайцевой, Черезова и Шипулина. Так что на ближайшем чемпионате мира в Ханты-Мансийске много ждать не придется. Чудов на последнем масс-старте пришел тридцатым из тридцати. Шикарно! Слепцова двадцать четвертая из тридцати! Ладно бы промахи – ходом Слепцова полторы минуты проиграла лидеру, Чудов еще больше. Где прошлые скорости? Или без допинга уже никак? Зато тренеры с начала года говорили, что «еще не разбежались, готовимся к ЧМ». И вот ЧМ на носу. Так и не разбежались. К чему и как готовились – непонятно.

 

Прошел год после Олимпиады. Слова о поддержке и возрождении спорта, произнесенные с высоких трибун, остались словами. За год, по-моему, стало еще хуже.

 

О хорошем.

 

Сани. Поздравляю Альберта Демченко с победой на этапе кубка мира в Парамоново.

 

Коньки. Иван Скобрев стал чемпионом мира в многоборье. Кстати, случился конфуз – на церемонии награждения, организаторы включили старый гимн России (который был в 90-ых годах, на музыку Глинки) [ВИДЕО]. Как так можно было – не пойму. Все-таки чемпионат мира.


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2684
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Павел Анатольевич15 февраля 2011 г., 13:22# 0
А футболистов надо посадить на прожиточный минимум и с каждой победой повышать эту зарплату, но на чуть -чуть! am

--------------------
http://ur-pomosh.ucoz.ru/forum
ICQ: 298-915-457

abn21 февраля 2011 г., 10:40# 0
эта зараза проела насквозь...
http://www.taganrog.su/phpBB2/viewtopic.php?t=10762

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.