У трибуны Ivan333  //  28 января 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Один против коррупции

Это случилось 6-го мая 2008-го года в городе Владивосток. Уголовное дело возбудили через пять месяцев по статье №213! Много раз уголовное дело пытались прикрыть. Сейчас это уголовное дело тоже хотят закрыть. Почему? Потому что “анализ” собранных доказательств свидетельствует об отсутствии в действиях этого человека состава преступления! Показания моих свидетелей игнорируют. В проведении полиграфической экспертизы мне отказали. Подследственный отказывается от добровольного опроса на полиграфе, как и его друг работающий оперуполномоченным в этом РУВД! Т.е в данный момент я пытаюсь возбудить уголовное дело и в отношении сотрудника милиции, который в течении длительного времени крышевал его.

Несколько раз я обращался к президенту. Его администрация не хочет решать эту проблему. Моё обращение передали обратно в краевую прокуратуру. Я писал министру МВД. Никакого ответа. Затем я описал правовой произвол, детально основываясь на документах и отослал в управление собственной безопасности МВД РФ. Они тоже не захотели решать эту проблему и передали моё обращение в краевую прокуратуру.

Вообще-то невозможно описать в комментариях весь беспредел, который я терплю эти два года

В декабре 2009г это уголовное дело за №757121 расследовалось в краевом УВД. В ответе за подписью начальника краевого УВД открыто защищают подследственного и видеозапись трактуют в его пользу. О прокуроре района вообще отдельный разговор(столько можно интересного рассказать о том правовом произволе, который позволяет себе прокуратура Первомайского района при проведении прокурорских проверок. Но пожалуй я оставлю это для суда.
Охотничий карабин Сайга 410К у подследственного изъяли для баллистической экспертизы только в августе 2009г.

 

Президент РФ выступает по ТВ и говорит о том, что сотрудников милиции запятнанных в коррупции необходимо безжалостно привлекать к уголовной ответственности, а после того как я отдал заявление в СК Первомайской прокуратуры с просьбой о возбуждении уголовного дела- руководитель СК почитал моё заявление и дословно сказал следующее:
Я понимаю что человек(опер) совершил ошибку в своей жизни, но это не стоит того чтобы делать то о чём вы просите в своём заявлении. Т.е открыто дал мне понять, что несмотря ни на какиех свидетелей и доказательства вины друга подследственного опера – возбудить уголовное дело мне не удастся.

 

При опросе моих родителей в СК, мой отец спросил помошьника следователя: а ему что нибудь будет за это? Ведь он же приехал в день нападения и укрыл своего друга подследственного от статьи Разбой. Помощник ответил: да вот он такой плохой и т.д., но ничего ему не будет.

 

Могу Вам пояснить, что в день нападения на меня приехал друг подследственного опер, предъявид удостоверение и отдал мне видеокамеру, которую в ходе нападения отобрал у меня ныне подследственный. Не составил акт об изъятии и не провёл вообще каких либо следственных мероприятий.

 

Чуть позже учётный материал, благодаря зам.прокурора попал в РУВД, в ктором работает этот опер, а там этот материал естевственно попал к нему для доп.проверки, которую он проводил пять месяцев и вынес два постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, в которые внёс зведомо ложные сведенья(совершил служебный подлог)
В результате доп проверка в СК идёт по этому оперу уже с апреля 2009г. В .2008г друг этого опера, который совершил на меня это нападение - пытался поступить на службу в это РУВД (насколько мне известно по началу внештатным сотрудником)

Когда прихожу к следователю, то она мне хамит и обвиняет в том, что я прихожу пьяным в миллицию(полицию с этого года). Я ей предлагаю провести экспертизу в отношении меня, но она отказывается.

 

Спрашиваю её о цели подобных заявлений в мой адресс без реальных на то оснований - она молчит. Разговаривать со мной вообще отказывается
Вы можете ознакомиться с видеодоказательством на сайте Рутуб.


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2355
7 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Иван31 января 2011 г., 04:24# 0
Вот ссылка на видео в Rutube (человек ее раньше выкладывал, а здесь не стал): http://rutube.ru/tracks/3362806.html?confirm=dfd12751881caebcf2a53684cc746bae&v=

c045d7f4d69980ab22f79fcde1fce7c1

Там в комментах один человек спросил какова причина-то была у милиционера нападать на Вас, но ответа я там так и не нашел. Расскажите предисторию, все-таки какой бы там ни был он милиционер, но не верится, что он просто утром встал не с той ноги, взял карабин и пошел на улицу мочить всех.

mamlas31 января 2011 г., 06:39# 0
http://bespredel.ucoz.ru/

mikemet31 января 2011 г., 09:04# 0
Сейчас подобные случаи рассматриваются несколько пристальнее.
Попробуйте посмотреть сайты МВД,местного МВД и сайт www.gosuslugi.ru.
Там должны быть "электронные приемные" для обращения граждан.



Илья_3213 февраля 2011 г., 15:49# 0
В краевой отдел собственной безопасности не пробовали обращаться?
Президент вряд ли ринется вам помогать, да и у него несколько длругие обязанности

1110 февраля 2011 г., 00:11# 0
Чтобы ждать реальную помощь необходимо грамотно излагать свои мысли.
А если все жалобы были написаны в стиле этого сообщения, то надеяться не на что!

Crion8 декабря 2011 г., 12:58# 0
Всё слишком серьёзно в моём случае. Везде пробовал. Замешаны все, даже начальник краевого УВД Николаев А.А. Что уж там УСБ. Везде обращался
Наиболее полную информацию можете прочитать в моём блоге на сайте Мегашара: http://megashara.com/blogs/post/1641/odin_protiv_korruptsii.html?page=4
Там и документы выложены и описано всё более подробно(куда обращался, какие комменты с Рутуб удалили ит.п.).

Mikement, Ваши советы крайне наивны. Я уже это проходил.

Пишу под другим ником - пароль забыл)
Напавший на меня не работник милиции, а штатный сотрудник
И есть ещё его друг опер-действующий

То есть не штатный сотрудник, а вернее внештатный

Кстати причину на Рутуб я писал,но её удалили, как и многие другие комменты

11,
Особенно на этот канал

Crion23 августа 2012 г., 16:49# 0
Вот рабочая ссылка на видео http://rutube.ru/video/private/5b61b90d84265f567ef226e8f8713d45/?p=yJhSxtwidYwoJ
NMe__NYSQ==

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.