У трибуны andrej.eud  //  4 января 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Жалоба на следователя из ОВД пгт Шаховская Московской области

Убедительно прошу ВАС помочь в сложившейся ситуации. Мой брат - Евдокимов Николай Вячеславович, уроженец г.Опочка Псковской области, в настоящее время находится в СИЗО г.Волоколамска Московской области и обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ в г.Шаховская Московской области.

 

Данное уголовное дело находится в производстве СО при ОВД по Шаховскому району пгт Шаховская Московской области. Брат понимает, что за совершённое прступление ему придётся отвечать, но в настоящее время следователем предложено ему "взять на себя вину" за другие преступления, которые он не совершал, его показания не берутся во внимание, следственные действия проводятся без участия защитника, с материалами уголовного дела брат не ознакомлен и при свидании с матерью даже не смог толком объяснить за совершение какого преступления он привлекается к уголовной ответственности, но пояснил, что на него оказывается психическое давление и запугивание тем, что на него "повесят другие неракрытые преступления" в Московской области, а потом отправят в р.Беларусь, где его ждёт расстрел или повешание.

 

Также при свидании с матерью мой брат рассказал, что его показания проверялись на полиграфе, однако материалы об использовании данного прибора и его показания в материалах уголовного дела отсутствуют.


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4076
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим5 января 2011 г., 16:48# 0
Обратитесь в прокуратуру и в Управление собственной безопасности МВД РФ.

Илья321235 января 2011 г., 21:06# 0
обращайтесь в прокуратуру. и как можно скорее

Гошик25 января 2011 г., 02:39# 0
в попадосе братан-то! и статейка неслабая, за такую по жизни прессуют не по детски. ежели осилит прессуху братан - честь ему и хвала, да срок малый. а ежели нет - не помогут тут никакие жалобы. ну пожалуетесь, ну сменят следака, а дальше то чё? думаете это следак лиходей, хочет душу невинную сгубить, - на него начальники давят, план требуют, вот он и крутиться. эт везде так. лучше к нему тропку найдите, ведь допрос допросу рознь... а если его и вправду сердюкам собираются выдать, совсем плохо, там говорят худо-худо. под крышей Батьки, тамошние менты творят такое, что расейские менты от зависти просто кипяток разливают.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.