У трибуны 715kg  //  17 декабря 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Донецкая милиция

Меня 16.12.2010 задержали ППС.По причине:Статья 173. Мелкое хулиганство.

 

Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан,— влекут наложение штрафа в размере от трех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с удержанием двадцати процентов заработка, а в случае, если по обстоятельствам дела, с учетом личности нарушителя, применение этих мер будет признано недостаточным, — административный арест на срок до пятнадцати суток.
(Вред. от 07.02.97г.) я типо ругался матом,н у вот я это отрицал но один из них сказал что щас организуем свидетиля и позванил какомута мужику и сказал ему будеш свидетелям и на меня составели протокол не зачто! И что делать?


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2237
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Roman M.20 декабря 2010 г., 11:25# 0
Не знаю как в Украине но для Российской милиции я всегда ношу с собой письмо из Министерства Культуры Российской Федерации.
Это письмо я получил в качестве ответа на свою жалобу президенту от том, что по главным федеральным каналам показывают фильмы в которых ругаются матом на ВСЮ страну. В качестве примера привел фильм "Ширли-мырли" (или как то так).
Текст письма приводить не буду. Суть сводится к тому что этот фильм призер многих фестивалей, там снялось много знаменитых актеров и типа им это можно.
И теперь при случае пользуюсь им как верительной грамотой - им можно а мне нет?! Вот уж дудки.


alexgreen25 декабря 2010 г., 05:50# 0
да ниче.. записывать все надо потом быстро в интернеты а оттуда уже куда угодно. включил диктофон даже с быстрой кнопки и оставил в боковом кармане рубашки к примеру и общайся себе дальше. у них же чем больше задержаний полк или как там называется произвел тем лучше для их папика прибавки там всякие. хотя точно не знаю так что не буду врать. но как то так все.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.