У трибуны Павел  //  26 июня 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Нагло обманули

Максим, пожалуйста, подскажите! Отправил СМС на 2332, сняли 743 рубля, запрошенную услугу не оказали, а предложили участвовать в викторине. По Вашей подсказке на сайте Мегафона нашел провайдера этого номера - Пластик Медиа ООО. А на сайте своего оператора АКОС обнаружил другую информацию - провайдер Гибкие технологии ООО. Кому же предъявлять претензии? Надеюсь на Ваш ответ.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3232
7 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим26 июня 2010 г., 23:38# 0
Если Ваш провайдер АКОС, то претензии нужно предъявлять Гибкие технологии ООО

Павел27 июня 2010 г., 04:19# 0
Максим, спасибо, что быстро ответили. Я отправил письма по электронной почте всем трем компаниям, упомянутым в моем письме (Пластик Медиа, Гибкие технологии, АКОС). Но не очень надеюсь на ответ. Сколько нужно ждать ответа прежде, чем идти в прокуратуру? Боюсь, чтобы потом не предъявили претензию, что все сроки прошли. И еще. Один Ваш собеседник (serling) советует обращаться все же непосредственно к сотовому оператору. Как по Вашему опыту, может, съездить в головной офис АКОСа лично? К сожалению, остальные слишком далеко.

Павел28 июня 2010 г., 04:55# 0
Максим! Благодарен Вам и Вашему журналу. Сегодня 28.06 в 10 утра от сотового оператора АКОС пришло СМС о возврате "некорректно" снятых средств. Проверил - деньги возвращены. Если бы не публикации Вашего журнала, махнул бы рукой - сам виноват, а, оказывается, даже в нашем совсем не правовом государстве, можно отстоять свои права.

Ширин28 июня 2010 г., 14:02# 0
Добрый день Максим, можете мне помочь, я сегодня зашла в личный сайт Зульфии Раджамовой,прошла тест и отправила смс, чтобы получить результат теста деньги сняли, а результат улетел вместе с деньгами.Как можно вернуть деньги,пришла смска "сервис заблокирован за нарушение партнерских условий.По вопросу возврата д.с.просили обратиться на сайт a1help.ru", и почему публикуют такие сайты которые недействительны.

С уважением, Ирина

http://vash-film.ru28 июня 2010 г., 21:00# 0
кругом лохотроны

Расул055 декабря 2010 г., 20:51# 0
Они нас учат, тому чего не знают сами
Наверное хотят манипулировать нами,
Они навязывают то чтонам не надо,
Просто им нужно тупоголовое стадо

Olalekan12 августа 2012 г., 00:13# 0
That kind of thiinkng shows you're on top of your game

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.