У трибуны bizon61  //  22 июня 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Закон за чиновников

Вот уже более года пытаюсь добиться справедливости от нашей власти, а именно, в борьбе с коррумпированным чиновником местного уровня, Мингалеевым Фаргатом Насыховичем – сегодня уже с бывшим начальником налоговой инспекции МРИ №2 по РТ г. Набережные Челны, с которым я имел неосторожность организовать предпринимательскую деятельность. В свою очередь который, использовав весь мой финансовый и физический потенциал, пытается отобрать у меня мою долю в нашем капитале, применяя в борьбе со мной, весь свой административный ресурс. Изначально, я был вынужден обратится за помощью к его вышестоящему руководству, т.е. в ФНС по РТ г. Казани, изложив подробно о нарушениях данного чиновника.

 

05 декабря 2008 года мною был получен ответ за № 24-01-19/01304, что проведена проверка, и факты изложенные в жалобе не нашли своего подтверждения. А 09 декабря 2008 года, так на всякий случай, отстраняют данного чиновника от занимаемой должности и переводят на более низкую должность в г. Елабугу заместителем начальника МРИ ФНС, чтобы это значило, я думаю, не нужно объяснять никому.

 

Обратившись в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела на данного чиновника, следователи добросовестно, на мой взгляд, провели свои мероприятия и сдали материалы дела в СК СУ при прокуратуре РТ за № 6622 пр 08 от 18 декабря 2008 года, где они «благополучно» завязли, как в гнилом болоте. И мне не трудно догадаться, ведь там работал его «корешь», который активно включил свои связи. Так вот, они трижды возобновляли и трижды выносили постановления об отказе в возбуждении уголовного дела ссылаясь, в основном только на показания самого чиновника и на ВЕЛИКОЕ ПИСЬМО от 25.12..2008 г. за № 24-01-19/01304 из ФНС по РТ, в котором ведь говорится, что проведена проверка и прокуратуре уже нечего проверять. А при повторном обращении в ФНС по РТ, я получаю ответ от 21.10.2009 г. за № 4-0-18/017293, что проводить проверки они не могут, это компетенция прокуратуры, напрашивается вопрос, что круговая порука? ФНС прикрывается прокуратурой, прокуратура – ФНС, анекдот, да и только! Нет, это у нас в Татарстане видимо такой метод борьбы с коррупцией. Ну, как они могут дать в обиду такого «пушистого» чиновника, ведь он в их «команде», а вдруг завтра и с ними такое случится.

 

Дважды обращался к Уважаемому нашему Президенту России Медведеву Дмитрию Анатольевичу, в Генеральную прокуратуру РФ, в Конституционный Суд РФ, в Прокуратуру РТ с обращениями на бездействие прокуратуры г.Набережные Челны и СК СУ при прокуратуре РТ и кроме дешевых отписок ничего не получил. После моих обращений в вышеуказанные органы, прокуратура никаких следственных мероприятий не проводило, хотя в каждом постановлении подчеркивается, что проверки были.
Естественно, никто из первых лиц, включая Президента РФ Д.А. Медведева, которому мы доверяем как, гаранту Конституции РФ, моих обращений не читал, но их КОМАНДА, КТО ОНИ ???, почему они не хотят ни слышать, ни видеть, что творится в провинции, за что они получают зарплату, или они такие же чиновники как, тот с которым я борюсь, или они думают, отписав писульку вниз, они верно служат народу и своему Президенту. Может они считают, что на местах чиновники лучше знают обстановку и прокурор получив на себя жалобу накажет себя.

 

В свете последних событий сообщаю, что данное предприятие ООО»ГеоСтройТех» искусственно подвели под банкротство, имущество которого составляет по оценке экспертиз более пятнадцати миллионов рублей. Директор Ханнанов Феликс Гумарович, который является зятем Мингалеева Ф.Н. в совместном сговоре «нарисовали» ложных кредиторов, чтобы завладеть всем имуществом общества .

 

Завершая свое письмо, не могу не высказаться о том, как в моей жизни государство помогало мне? что мне дало? – даже и не припомню, кроме бесплатного образования в Советское время, больше все-таки использовало. А я что сделал? (не скромно о себе говорить) – это и служба в Армии, активная жизнь в комсомоле, когда, будучи командиром Боевой комсомольской дружины, мы на голом энтузиазме стояли на защите по охране правопорядка на стройках КамАЗа, и т.п. Вы скажете долг гражданина, может быть.
Я, единственный раз в своей жизни обратился к Государству в лице Президента России, Генеральную Прокуратуру Р.Ф, Конституционный суд, Прокуратуру Р.Т. Прокуратуру г. Наб. Челны за помощью в борьбе с коррупцией. Ведь они сами же призывают во всех СМИ бороться с коррупцией. Что должно случиться, война! катастрофа! или еще какое-то масштабное бедствие чтобы мы, ЛЮДИ, услышали друг друга и поступали с друг другом честно и справедливо. А команда власти? Хоть бы мало-мальски заинтересовалась этими материалами дела, а может, я действительно говорю правду? – в ответ я получаю эти жалкие отписки с нарушениями ими же созданных инструкций по рассмотрению жалоб. Кто ответит мне на вопрос тогда, где искать справедливость, может в суде? – смешно! Наш суд хорош только тогда, когда ни одна из сторон не «ходатайствовала» заранее по делу. Значит, в итоге человек остается один, сам с собой – он сам закон, он сам судья …


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2813
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Olga!22 июня 2010 г., 14:41# 0
когда простые люди - нечиновники будут держаться друг за друга также, как держаться друг за друга чиновники, когда мы вспомним, что такое круговая порука, может тогда все изменится. Один в поле не воин. надо объединяться

ЯН2 марта 2011 г., 12:17# 0
Нет никакого смысла писать в правоохранительные органы и искать законности и справедливости,а тем более премьеру и президенту.Россия ни когда не была правовым государством.Власть в руках чиновников и олигархов.Народ-для них сарая масса баранов....Они уверены в своей безнаказанности пока эта система у власти. Мне жаль.....

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.