Спрашивает lisichka8600  //  6 ноября 2014 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Договор социального найма после смерти главного квартиросъемщика

Здравствуйте.речь идет о договоре социального найма.история: мой отец в конце 1995 года получил квартиру от работы (Мослифт),соответственно он был главным квартиросъемщиком.отец умер 5 сентября 2014года.по ордеру числиться в данный момент я и брат (еще числились наш отец и мать-они умерли),а по прописке числиться сейчас я,брат и мой сын.у брата есть законнорожденная дочь (моя племянница),в данный момент она прописана по месту прописке матери в пензенской области (жена брата) племянницу надо прописать,затем хотим приватизировать жилье.но в департаменте жилищной политике города Москвы (на боевской улице) сказали что сначала надо заключить договор социального найма,собрать кучу документов.но возникла проблема в этом.почему то в департаменте сказали принести от супругов (жены моего брата и моего мужа) единый жилищный документ,паспорт и справка о ранее выданных паспортах.супруги у нас не прописаны.

кто с подобным сталкивался,вас тоже просили принести документы супругов,если они не прописаны у вас?можно ли без этих документов?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1764
0 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.