Спрашивает frolka786  //  7 марта 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Как оформить дознавателю показания по почте в качестве свидетеля?

У меня ситуация такая:мы судимся с соседом по коммунальной квартире-побои,оскорбления,угроза убийства.Мы с мужем- потерпевшие.прямых свидетелей нет,но у меня есть косвенный свидетель, который может нам помочь.Он живет и работает в другом городе.Как можно дать показания не приезжая,так как это связано с материальными потерями.Свидетель тоже владеет одной из комнат,но из за этого соседа не может проживать дома из за угроз и оскорблений.такие показания нам очень нужны,т. к. остальные бояться связываться или просто сдают комнаты квартирантам,а сами живут в другом месте.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1893
1 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


ghjrehjh12 апреля 2010 г., 15:13# 0
в соответствии с действующим законодательством, в частности со ч. 4 ст. 21, ст. 152 УПК РФ, дознаватель в данном случае имеет право направить в территориальный орган внутренних дел поручение о допросе конкретного лица. По-моему, здесь все очевидно и уже имеется веками устоявшаяся практика.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.