Спрашивает pakmar2009  //  20 января 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Права военного пенсионера по медицинскому обслуживанию.

42 календарных года прослужил в вооруженных силах и был прикреплен поочередно к различным, в целом неплохим, поликлиникам. При выходе на пенсию направлен военкоматом в учреждение, которое ни коим образом нельзя назвать медицинским. Имею ли я право самостоятельно выбрать ведомственную поликлинику и прикрепиться к ней самостоятельно? Какие в этом есть ограничения?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 4001
3 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Михаил Павлович Головинов20 мая 2011 г., 16:44# 0
Cегодня Государственная Дума должна была во втором чтение обсуждать очень резонансный законопроект о социальных гарантиях полицейским,который в общем то касается и военнослужащих . Если Медведев после третьего чтения этого законопроекта подпишет этот закон в том виде в каком он поступил в госдуму,то это будет означать,что он не собирается на самом деле быть президентом,но баллотироватся он будет.Открытое заявление Президенту РФ Д.А.Медведеву.В этом заявление указывается на очередную допущенную глупость законодателей и разработчиков законопроектов о соцзащите полицейских,военнослужащих и лиц к ним приравненных: http://blog.kp.ru/users/3874965/post166876537/ . Прошу разместить у себя и по возможности у других.

Головинов Михаил Павлович19 июня 2011 г., 19:41# 0
Пенсии для военных и лиц к ним приравненных в 83 года «Единой Россией» отменяются ? http://www.democrator.ru/problem/4669
Прошу распространить и поддержать голосованием.C Уважением, подполковник в отставке М.П.Головинов.

Шишков Евгений22 июля 2013 г., 12:41# 0
Сегодня "послан" начальником поликлиники УФСБ по Орловской области. Хотел провести зубное протезирование. Недавно вышел на пенсию, появилось время. Скажу о мягко говоря, нетактичном его поведении. Касьянов его фамилия :) ОТКАЗАНО. Хотя в Федеральном законе прописано ...

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.