Спрашивает Post238  //  18 августа 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

МТС списали деньги за интернет - что делать?

Люди добрые, подскажите, как быть? Судя по тому, что пишут на форумах, я не первая пострадавшая... Уехала в отпуск за границу, приезжаю - пришел счет на 30 000 рублей от МТС за интернет-трафик. При этом телефон мой работал исключительно в режиме смс-сообщений. Периодически, правда, он пытался подключиться к интернету и просил выбрать точку подключения, но я все время нажимала на кнопку "отмена подключения". Сейчас в МТС говорят, что это виноват мой телефон, который сам что-то подкачивал... Вопрос - что делать? Писать претензию? Подавать в суд? Звонить в общество защиты потребителей? Что посоветуете?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ +2 / 5214
4 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


tim16322 августа 2012 г., 22:16# 0
Похожая проблемма. Купил модем МТС. подключил международный роуминг.уехал за границу.Модем работал 4 минуты , успел загрузить яндекс .Пришел счет на 24000 рублей.

Rizida1 сентября 2012 г., 10:56# 0
Жалоба на МТС? Попробуйте изложить свою ситуацию на email blogs@mts.ru с указанием, что Вы с сайта "Я имею право!". Если Ваша проблема после этого не решится - только после этого публикуйте её у нас на сайте! До обращения на blogs@mts.ru публикации не будут приниматься!

Пробовали обращаться на е-майл?

Post23811 сентября 2012 г., 17:28# 0
Да, я писала им, но они молчат((( Только робот пишет, что мое письмо дошло... Деньги удержали((( Как думаете, что делать?

Kate4 ноября 2012 г., 22:01# 0
Теперь они ускорились и такие счета приходят не за недельный отпуск, а за 45 минут пребывания на французской земле (минус 23 тыщи)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.