Спрашивает Круч  //  15 сентября 2009 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Приватизация земли. Что делать?

Я имею в личной собственности 1/2 часть дома, к нему 4 сотки земли, земля не приватизирована, а я хочу переоформить всё на сына. Из-за отказа соседа дать согласие на приватизацию, не могу сделать межевание земли, соблюдаются его права, а мои права не принимаются во внимание? Как быть в такой ситуации?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 3145
1 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


г8117 сентября 2009 г., 15:49# 0
Здравствуйте!В случае,если у Вашего соседа не зарегистрировано право собственности на 1/2 доли дома,то Вам необходимо просто взять выписку из реестра муниципальной собственности о том,что данная доля дома находится в муниципальной собственности,то есть не приватизированна в этом случае вместо согласия соседа Вы пргладываете к заявлению данную выписку из реестра.В случае,если все-таки у него имеется свидетельство о государственной регистрации права собственности, то переоформляйте на сына право собственности на долю в доме,без земли,так как земельный участок если и понадобится,то лиши в случае продажи разом всего дома,но не помещения в нем!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.