Спрашивает Артёмыч  //  31 марта 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Вопрос

Приветствую! Есть желание у меня привлечь к законной ответственности за мошенничество одного чел. или группы лиц (неизвестно).
Тема такая: В одной из соцсетей интернета на ящик пользователя приходит сообщение ( именно сообщение, а не письмо) о том, что Ваш аккаунт рассылает спамы и если вы не подтвердите Ваш аккаунт, то его удолят. Для этого нужно отправить СМС сообщение с текстом типа 999558545564 с Вашего номера на короткий номер 90,,,9 в течении 30 или 60 мин. Автор сообщения подписывается как тех. поддержка этого же браузера. Автор держится не долго буквально 5 или меньше мин. Потом неизвестно.
При обращении мной к админ. сайта они указали, что подобного ни чего не рассылают и что это мошенничество, но поделать ни чего не могут.
Так вот вопрос: В РФ есть служба по контролю и наблюдением за подобными организациями, но как название не знаю. Подскажите пожалуйста!!!

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1150
2 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Алекс_МТС2 апреля 2012 г., 15:44# 0
Отдел "К" при МВД РФ, и заодно узнайте кому сей короткий номер принадлежит. Удачи.

vlad692 апреля 2012 г., 16:00# 0
Нет сомнения что опять появятся Инкормедиа или первый альтернативный или те же лица под новой вывеской. В любом случае это соучастники сотовых компаний которые вероятнее всего ими и созданы.Выяснить это возможно только проведя следствие. Их деятельность приносит очень большую прибыль и добровольно от мошеннических действий конечно операторы не откажутся. Глупость и жадность в любом случае их погубят.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.