Карточка жалобы № 7580:
На компанию: нотариус привалова г.п.    (это Вы?)
Жалуется: Yulia_K из города москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 23 апреля 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "нотариус привалова г.п."? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Нахамил Нотариус Привалова, г.Москва

Вчера пошла к нотариусу. У меня вид на жительство, а паспорт туркменский, который оформлен на двух языках, русском в том числе. В техническом отделе сказали, что нужен будет перевод паспорта, я спросила зачем, если есть страницы на русском и мне посоветовали зайти к самому нотариусу Приваловой и уточнить у неё. Я зашла, меня встретила Привалова крайне неприветливо. Посмотрела паспорт и раздраженно стала спрашивать: "шахер - это что? этрап - это что?" "Шахер" и "этрап" - так были написаны "город" и "район" соответственно в паспорте. Я разумный человек и в принципе была уже готова пойти за переводом, но нотариус закончила свои вопросы, швырнув паспорт на стол со словами "ИДИТЕ!". Я даже растерялась - не "идите делать перевод" или как-то иначе, а грубо "ИДИТЕ!". Я спросила, почему со мной так грубо разговаривают и что это за "идите", на что нотариус с наглейшей улыбкой уставилась в экран своего компьютера. Видимо, нахамив, получила удовольствие. Я вышла и расплакалась. Не знаю, поймете ли, но когда хамят там, где не ждешь, да ещё вроде как грамотные образованные люди, то сдают нервы. Потом собралась духом, вернулась и потребовала жалобную книгу и регистрационный номер. Привалова сказала, что я могу обратиться в нотариальную палату и посоветовала мне говорить тише. Я ответила, что она меня довела до такого состояния, что я разговариваю на повышенных тонах, на что Привалова ответила, что она не виновата, что я такая нервная. Подсознательно понимая, что вышестоящих органов она не боится, обращаться туда скорее всего не имеет смысла, и считает, что хамить посетителям ей дозволено, а возможно и приятно, я, уходя, сильно хлопнула дверью. Она выскочила и сделала мне замечание, дальше мы обменялись уже оскорблениями. Для меня история, в принципе, законченная. Просто не могу не написать о том, что нотариус Привалова Галина Петровна, офис по адресу Москва, Литовский бульвар, 1 - очень грубая и наглая, которой нравится унижать людей. Будьте к этому готовы и тогда, возможно, вам удастся избежать нервного потрясения, которое пережила я.

Боретесь с "нотариус привалова г.п."? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3560
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Фотина27 августа 2015 г., 12:12# +1
Совершенно с Вами согласна, такого нотариуса я больше не встречала, хамка отменная, высокомерная. Когда к ней заходишь, хочется упасть на колени и ползти к ней. Ужасно, что у нас работают на таких должностях такие люди, которые практически ни чего не делая зарабатывают на нас деньги, да еще по хамски к нам относятся. Куда смотрит нотариальная палата?

labean28 августа 2015 г., 08:58# 0
Считать, что жалоб они не боятся - неумно! Жаловаться надо обязательно и идти, в этом случае, чем выше - тем лучше! Пусть нотариус потом улыбается ..Сильно сомневаюсь, что у неё появится такое желание в следующий раз...

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.