Карточка жалобы № 7288:
На компанию: ленспецстрой    (это Вы?)
Жалуется: Чайка Наталья из города санкт-петербург

Категория: Другое
Дата: 25 марта 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "ленспецстрой"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

ООО "ЛенСпецСтрой" обманывает своих дольщиков

Добрый день!
Наша семья обращается к Вам за помощью, т.к. мы оказались в очень критической жизненной ситуации. Проблема банальная -купили квартиру в новостройке и «попали»…

Вкратце, ситуация такая- мы иногородние, купили квартиру в ЖК «Ленинградская симфония»в г.Санкт-Петербурге, Лыжный переулок, д.4 корп.1 у «надежного» застройщика ООО «ЛенСпецСтрой» в сентябре 2013 года. Дом был принят в эксплуатацию 2 августа 2013 г., что было для нас решающим фактором, т.к. мы снимаем в аренду квартиру. И мы об этом предупредили менеджера в Отделе продаж, что покупаем квартиру в готовом доме, т.к. не сможем платить одновременно за аренду и ипотеку. Нас сердечно заверили, что заселение начнется через 2 недели… Это нас устраивало на 100%.

Сегодня - конец марта! Дом до сих пор не готов к заселению!!! На постоянной основе нет теплоснабжения, электричества, а договоры на подключение холодной, горячей воды и на водоотведение не заключены (ссылаюсь на ответ из Комитета по строительству Санкт-Петербурга). Это все подтверждено официальными ответами на наши запросы в различные инстанции. Ситуация сложилась такая, что через месяц мы можем оказаться на улице… Во-первых, когда мы подавали документы на ипотеку ( в июле 2013), я еще не была беременна и таких рисков с выплатами возникнуть было не должно... На этой неделе я должна родить. Третьего ребенка! Старшей дочери 14 лет, средней- 2 года. Сейчас я не получаю ни копейки. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет начнут платить только с июня. За аренду и ипотеку мы платим почти 60 000 руб. в месяц. Одной заработной платы мужа не хватает, чтобы покрыть все расходы, поэтому приходится тратить деньги, которые были отложены на ремонт, пособие по беременности и родам. Но и они уже кончаются…
Во-вторых, никаких определенных сроков по заселению застройщик не дает, а только «кормит завтраками» : «Позвоните через пару недель…». И так уже 6 месяцев…

Самое страшное, что мы в данный момент не можем продать эту квартиру и купить, например, «вторичку», т.к. при продаже мы будем обязаны погасить долг перед Банком, и взять снова другой кредит невозможно, т.к. на одну з/п мужа с четырьмя иждивенцами нам ипотеку ни один банк не даст.
Получается замкнутый круг. По вине застройщика мы оказались в такой тяжелой жизненной ситуации и все наши запросы и жалобы не имеют никакого действия. Практически ничего на стройке не меняется...

Мы готовы предоставить все официальные ответы на наши запросы.
И очень надеемся, что после огласки недобросовестности ООО «ЛенСпецСтрой» , что-то изменится в лучшую сторону!
С уважением, Чайка Наталья.
Тел. 8-911-785-3540

Боретесь с "ленспецстрой"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3668
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.