Карточка жалобы № 5436:
На компанию: mobi03.ru    (это Вы?)
Жалуется: alex25 из города москва

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 28 июня 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "mobi03.ru"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Что делать в данной ситуации?

Здравствуйте. 13.05.2013 отдал телефон на гарантию. Телефон не работал из-за того что сместился внутри телефона процессор, из-за этого экран начинал не работать. Сам даже не пытался починить, т.к. была гарантия да и открыть HTC ONE X самостоятельно не могу. Мне сказали что телефон починят в течении 2-3 недель. Я позвонил на третьей неделе мне ничего не ответили толком сказали чтобы я позвонил завтра. Звонил последующие дни, но меня уже стали игнорить или еще что-то. Наконец-то я дозвонился, попросили номер квитанции и сказали что меня перенаправят на другую линию и просят подождать минуту. Конечно минута прошла и не одна, а целых 60 минут. Конечно я не собираюсь тут больше часа сидеть и слушать их музыку, кто знает куда они этот звонок отправили. Мб на пустую линию чтобы люди сидели и ждали.

Сегодня уже 28.06.2013. 47 дней прошло от первого дня. Что в данной ситуации делать, помогите? Могу ли я какую-нибудь компенсацию за неуложенный срок. Да и сто процентов уверен они его даже в руки после 13 числа больше не брали. А этот телефон за эти 47 дней мне очень нужен был...

Боретесь с "mobi03.ru"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / -6 / не поддерживаю 2690
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


li30 сентября 2013 г., 12:45# 0
Столкнулись с ужасающей ситуацией по отношению к МАГу в г.Каменск-Шахтинский в Ростовской области Диченсковой Наталье. 27.09.2013г. она была уволена руководством компании г.Ростова-на-Дону. Наталья высококвалифицированный специалист в страховом деле,работала с 2003 года и отдавала все свое свободное время и в выходные дни. Выполняла работу начальника отдела Цап Лены Васильевны, которая занималась личной жизнью, и могла позволить не появляться по несколько дней. Начальник отдела периодически появляется на работу в нетрезвом состоянии, агенты боялись и до сих пор бояться появляться ей на глаза. Так как могут столкнуться с нецензурной бранью в свой адрес и в адрес сотрудников отдела. Начальник не боится оформлять страховые полисы на родственников и других лиц,которые не появляются на сдачу отчетности. Получает за это зарплату. Неужели нет справедливости? Неужели Диченскова Наталья должна нести наказание за выполнение приказов вышестоящего начальства? Накажут ли виновных???!!!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.