Карточка жалобы № 4934:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Жалуется: котеночек иринка из города волгоград

Категория: Банки
Дата: 15 марта 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "сбербанк"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Копию терминального чека о совершенном денежном переводе не дают

Ситуация тяжелая, Сбербанк в г. Волгограде совсем не оказывает помощь!!!! писал я завление такого типа: Прошу Вас произвести розыск операции по денежному переводу денежных средств на банковскую карту, которая была произведена мною 09. 06. 2011 года в Доп. Офисе № 8621/ 0318 отделения Сбербанка г. Волгограда, через кассира - операциониста, (обслуживание происходило в окне № 2 ) путем перевода наличных денежных средств по России, без открытия счета на банковскую карту Сбербанка России в Волгоградская область, с. Старая Полтавка, в размере примерно 43 тысячи рублей, на имя получателя гр. Лещенко Ирины отделение в котором открыта ее банковская карта 404210, Волгоградская область, с. Старая Полтавка, ул. Октябрьская, 56 Доп. офис №4035/028(0544035028), номер ее карты на которые я перечислил денежные средства я не помню.
Дубликат чека (копию терминального чека) по операции которая была произведена 09. 06. 2011 года в Доп. Офисе № 8621/ 0318 отделения Сбербанка г. Волгограда не была выдана мне по вине вашего кассира операциониста, (по причине того что после совершении операции, как мне пояснил кассир, компьютер «завис» и за дубликатом чека необходимо явится на следующие сутки), факт успешного осуществления операции и получении денежных средств путем перевода подтвердил получатель денежных средств. В отношении меня были совершены мошеннические действия, предусмотренные ст. 159 ч.2 УК РФ. Однако для защиты своих интересов в суде мне необходимо получить документальное подтверждение операции по переводу своих денежных средств на банковскую карту , операция была произведена мною 09. 06. 2011 года в Доп. Офисе № 8621/ 0318 отделения Сбербанка г. Волгограда. Я неоднократно обращался в Доп. Офисе № 8621/ 0318 отделения Сбербанка г. Волгограда, но все сотрудники банка не желают помогать мне и предоставить мне копию терминального чека по моему переводу. На мои все неоднократные письменные заявления в отделение банка мне приходят нелепые ответы, по типу, что не могут произвести розыск копии чека, хотя они должны быть в архиве банка!!!!! Что за произвол и сокрытие преступления со стороны банка!?Также неоднократно были и электронные обращения , поступившее в Сбербанк России, одно из них, зарегистрировано за номером 000913-2013-009487 и принято Банком в работу.Они же присылают мне письменный ответ о том, что они не могут дать информацию о карточке другого лица!! но при чем тут 3 - е лицо, если я прошу выдать мне копию терминального чека на ту операцию что я осуществил.как быть!?

Боретесь с "сбербанк"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 6053
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.