Карточка жалобы № 3245:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: igor2410 из города южно-курильск

Категория: Почта и доставка
Дата: 30 марта 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Украли посылку

Здравствуйте. 25 ноября 2011 года на Московский АСЦ посылок поступила на обработку-сортировку бандероль с объявленной ценностью 17200р. Бандероль, это заказ (подарки на Новый год) отправленный мне интернет-магазином Озон, инд. номер 17096344172909. Сейчас на дворе 30 марта, а это отправление до сих пор находится на сортировке в Московском АСЦ посылок, 25 апреля будет полгода как оно туда поступило! Озон в свою очередь подал на розыск, срок его заканчивается 2 апреля, и я очень сомневаюсь в его положительном результате! Скажу вам больше, я сделал заказ с другого интернет-магазина, но и вторая посылка осела на АСЦ, уже восемь дней сортируется. По первому отправлению напрашивается вывод о воровстве в Московском автоматическом сортировочном цехе посылок. К кому, скажите мне писать, что бы нашли мою бандероль. Прошу найти и наказать виновных! С уважением Игорь.

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 5173
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим30 марта 2012 г., 09:08# +2
Её уже не найдут никогда. И виновных тоже. Это же Почта России.

Но они возместят объявленную ценность в полном размере. Хорошо, что ценность объявили такой высокой.

Я так все время поступаю сейчас. Объявляю ценность как реальная стоимость отправляемой вещи. В случае утери, Почта выплачивает полную сумму ценности.

grajdaninvl30 марта 2012 г., 16:02# +1
Пользуюсь частными перевозчиками. Как альтернатива СПСР. Не пользуйтесь РАТЭКом, украли пасылку ни денег, ги компенсаций

Night31 марта 2012 г., 11:04# +1
Уже писали, почему все посылки оседают на АСЦ. Некому рассортировывать, сервис не налажен. По-моему эта статья была даже на этом сайте...

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.