Карточка жалобы № 3049:
На компанию: виктория    (это Вы?)
Жалуется: Dimazkg из города калининград

Категория: Магазины
Дата: 22 февраля 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "виктория"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Охранники угрожают !

Здравствуйте! Сегодня, 22.02.12 я с подругой зашел в магазин "ВИКТОРИЯ" чтобы купить продукты. После покупок мы посмотрели на часы и поняли что у нас еще есть время чтобы посидеть на скамейке в ТЦ. Мы поднялись на третий этаж, где были разные магазины с игрушками, канцтовары и прочее. Сели на лавочку для посетителей, лавочек было несколько , штук 5. Мы просидели около часа, рассматривая витрину магазина и выбирая взглядом подарок для младшего брата. Но тут подошла охранник и начала грубить - " Вам может еще комнату выделить?" , " А ну пошли вот отсюда, молодежь". Я у неё спросил, почему она так нагрубила и пыталась нас выгнать.

Она ссылалась на то, что мы тут слишком долго сидим. Я сказал что не уйду никуда и попросил чтобы она позвала администратора. Она отказалась его звать и сказала что сейчас позовет еще охрану. Я ответил ей чтобы она позвала за одно и полицию. Она фыркнула, ушла, но вернулась с охранником. Я у него спросил " Покажите мне , где написано, что здесь нельзя сидеть долго ? " . Он молча ушел. Пришел еще один охранник и начал угрожать физической расправой, что он сейчас собирается меня бить, если я не уйду, я и у него спросил, почему я должен уйти. Он мне ответил, что это скамейки не для молодежи и что вообще это частная территория. Сказал чтобы мы пошли на вокзал и там сидели.

Охранник продолжал нецензурно выражаться и оскорблять нас. Продолжал и толкаться.Затем за нас вступилась женщина и они обругали и её, но поняли, что много свидетелей их "придирок" и ушли. Когда мы спускались вниз, к выходу, охранники фыркали и смеялись нам вслед.

Мы написали эту претензию в книгу жалоб и предложений, оказалось что она у них мятая, ручка, висящая рядом не пишет, и нет столика, на котором можно было написать жалобу, пришлось писать на весу.

Боретесь с "виктория"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 3869
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


iratti22 февраля 2012 г., 22:02# 0
Обратитесь к руководству! А лучше в службу управления персоналом и официальную жалобу руководителю! Книга жалоб - прошлый век!
никто не хочет (особенно управляющие), чтобы субарендаторы страдали!

Dimazkg22 февраля 2012 г., 22:59# 0
к руководству, это к директору или администратору?

Максим22 февраля 2012 г., 23:01# 0
К руководству ТЦ

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.