Карточка жалобы № 1467:
На компанию: ООО "Глобалком"    (это Вы?)
Жалуется: mofius из города Курск

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 7 декабря 2010 г.

У Вас тоже проблемы с "ООО "Глобалком""? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Мегафон

Здравствуйте! Я являюсь суб-дилером компании "Мегафон" в г.Суджа Курской области. Моим дилером является ООО "Глобалком" в г.Курске. Покупаю партиями и продаю модемы Мегафон марки Е1750 по 1050р. за штуку,, вознаграждение получаю в размере 200р. за каждый проданный модем. Недавно ООО "Глобалком" открыл у нас в г.Суджа центральный офис и продает модемы той же марки по 900р.в розницу! На мой вопрос: Почему так?-они мне отвечают:"Что хотим, то и творим!" Я обращался к директору Центрального офиса "Мегафон" в Курске, но он даже мне не ответил.

Боретесь с "ООО "Глобалком""? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4602
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Фома7 декабря 2010 г., 17:04# 0
сомневаюсь что мегавонь вам чтото обязан, они себя не связывают обязательствами даже с теми кто платит им деньги

Вася12 декабря 2010 г., 14:38# 0
Спасибо Мегафону за организованную встречу своих форумчан друг с другом и сотрудниками компании. Возможность познакомиться с людьми в живую а не виртуально через форум. За это Меге большой респект и уважение. Ни кто из Б3 в Москве кроме Мегафона не имеет собственного форума и не предоставляет возможности живого общения своих абонентов с сотрудниками компании и друг с другом в живую.
Атмосфера и обстановка в месте проведения встречи была теплой и уютной. За это Мегафону отдельное спасибо.
Весь Меговский форум мягко говоря был недоволен политикой Меги в области тарифов. На форуме многократно прокатывались волнения и ярко выраженное недовольство в области отставания от того же МТС по ряду ключевых тарифов, опций и услуг. На встрече присутствовал Алексей Шаповалов - руководитель Службы новых продуктов и услуг. Имелась возможность пообщаться с человеком в живую и задать для многих болезненные и наболевшие вопросы. Если на прошлой форумовке нам радостно сообщали о выходе новых тарифов, предложений и услуг, то нынче была полная тишина. На вопросы почему у вас нет внутрисетевого анлима, возможности подключения пакетов мин на межгород, да и вообще почему стал такой дорогой межгород, отсутствие полноценного анлима для реально нуждающихся в нём, отставания в разнообразии и цене тарифной линейки от МТС, и многих прочих вопросов Алексей отвечал расплывчатыми фразами что мол согласно нашим исследованиям и статистике у Мегафона всё хорошо, и делал весьма удивлённое лицо когда к примеру узнавал что у МТС есть возможность неограниченных звонков внутрисети за 250 руб. Или что есть такой тариф По любому поводу от Би. Где можно звонить по 50 коп с 6 минуты по всей России вместо 8.5 у Меги. Что у конкурентов есть анлим на инет по 250 и 390 руб. Возможно Мегафон решил держать всю инфу в секрете? Но как говорится я свои выводы сделал.

serling12 декабря 2010 г., 16:35# 0
Для mofius. Вы как то переходите грань разумного. На этом форуме обсуждается как гражданин может защитить свои права, а Вы пытаетесь выяснить как защитить Ваши права, как предпринимателя.
Это разные вещи. Это не тема данного форума. если мои права нарушены, то я пойду в районный или мировой суд, а Вам дорога в Арбитраж.
По поводу Вашего вопроса, пока у них не было своего представительства в Вашем городе, они проводили одну ценовую политику. теперь они открыли свой офис и проводят другую, Вы, как не нужное звено, исключены из процесса. Это их полное право. Продавайте еще дешевле, если конечно это экономически оправдано или придумайте какие то сервисные феньки.

Душка ПРЕКРАСНАЯ18 мая 2011 г., 18:56# 0
На сайте Мегафона общаются между собой сотрудники Мегафона,на вопросы же простых обывателей отвечают на невсегда понятном обывателю язаке..а уж есть претензии к компании сотрудники общаются в жанре -дурак-сам дурак..А уважаемый Вася скорее всего сотрудник компании Мегафон раз столько всего знает и так обучен)))))

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.