Карточка жалобы № 11275:
На компанию: giulia novars    (это Вы?)
Жалуется: nikolaeva_venera из города самара

Категория: Магазины
Дата: 9 сентября 2017 г.


У Вас тоже проблемы с "giulia novars"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Хамское обращение в салоне giulia novars

Здравствуйте. Я из Самары. Пришла по адресу ул. Ново-Садовая 6 выбирать кухню. Я ждала 40 мин, когда на меня обратят внимания. Продавец Марина открытым текстом заявила, что "у меня есть возможность ждать". Намекала на мою финансовую несостоятельность буквально в каждом ответе. То, что человек бережёт деньги, ещё не значит, что он не в состоянии взять дорогую кухню. Сказала, что пишет на почту только тем, кто внёс предоплату. мне нужна была цена, она настаивала, что позвонит через 3 дня, потому как у нее выходные. Когда я с ней попрощалась, шёл четвертый час. Когда я сказала, что мне нужна цена до завтра хотя бы в каком диапазоне, она повела себя неадекватно и начала жаловаться: "вы почему меня мучаете ценой", вынудив меня ее успокаивать, хотя никакого хамства с моей стороны не было. В отличие от её отношения.

Боретесь с "giulia novars"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1285
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.