Благодарит Kristina2  //  23 сентября 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Отзыв о работе сайта Diplomer.ru

Хочу оставить отзыв о работе сайта Diplomer.ru. Курсовая работа, которую я заказала на дипломер оказалась безупречной, выражаю благодарность моему преподавателю-исполнителю.

 

Я работаю в государственном учреждении. Два месяца назад меня направили на повышение квалификации по теме «государственные закупки».
Радость невеликая, потому что, хотя и считается, что ты учишься в отрыве от основной работы, но на деле получается, что ты выполняешь работу, да еще и учишься.

 

А объем воспринимаемой за такое короткое время информации очень большой. Тем более что ответственность большая, все мы знаем, что за нарушение положений закона о госзакупках штрафы просто немыслимые.

 

Так что выкручивалась я, как могла. Конечно, все, что мне преподавали на курсах вызубрила на зубок (а иначе и нельзя, цена вопроса велика), но вот хоть разорвись, на курсовую работу мне уже не хватило ни времени, а может и каких то знаний. Одно, выучить последовательность действий, и умело применять их на практике, а другое - написать работу, в которой и теория, и практика и ссылки и перечень литературы и еще что–то.

 

А чего стоит правильное оформление – колонки, абзацы, заголовки. Я окончила ВУЗ уже давно и не помню в точности требования к оформлению, а сейчас их учить заново и некогда и не хочется.

 

Стала искать по знакомым, кто мне поможет – посоветовали сайт Diplomer.ru, отзыв очень хороший. Зашла на дипломер, пошарила по сайту – понравилось, все понятно, исполнители заслуживающие доверия, на Diplomer.ru есть о них данные – уровень образования, темы и даже фотографии.
Заявку оформила здесь же на сайте, курсовая обошлась совершенно недорого..

 

Пока ее готовили, мне несколько раз звонил исполнитель и уточнял нюансы, так как надо было привести конкретные примеры (нас по окончании курса направили на рабочие места, для написания итоговой работы на конкретных примерах из рабочей практики).
В итоге мою работу оценили на отлично!

 

Я даже взяла себе на заметку сайт Diplomer.ru, теперь рекомендую его всем знакомым, ведь здесь можно заказать работы от контрольной до докторской диссертации!
Так что спасибо дипломер, отзыв самый положительный, все быстро, качественно и доступно!


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 10068
7 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Dark24 сентября 2011 г., 20:35# 0
А тема курсовой была, случайно, не "Реклама сайтов на форумах"?

Leeloo26 сентября 2011 г., 11:58# 0
Dark, xDDD очень на то похоже))

Марина Карпунова15 ноября 2011 г., 20:43# 0
Я пишу работы почти 10 лет. Со мной в жизни не случалось ничего страшнее работы на эту контору! Меня "кинули" более чем на 20 тысяч рублей, просто добавили в черный список в день обещанной выплаты! Я написала колоссальное количество работ для них без отдыха и сна! Я понимаю, что не следовало доверять данной организации и позволять расти долгу, в этом моя вина. Я почему-то доверяла менеджеру Лизе, которая со мной работала и Подкорытовой Наталье Игоревне! Я понимаю, что не смогу вернуть деньги, здоровье и время потраченное на выполнение их работ. Но, может, я смогу хоть на 0,000000000000000000000001 долю процента предупредить людей и уберечь их от общения с этой компанией! Это авторам.
А студентам я хочу сказать следующее: Не доверяйте ваши работы этой компании, т.к. они дают их непроверенным людям, не зная уровень их компетентности. Любому кто пришлет им письмо с пожеланием сотрудничества!!! Это проверялось не однократно мною и другими авторами! Люди добрые! Поберегите нервы, не обращайтесь в diplomer ни по поводу сотрудничества, ни по заказам. Здоровья вам и хороших людей на жизненном пути!

Марина Карпунова29 сентября 2012 г., 17:38# 0
Отзыв прошу удалить, т.к. в ходе разбирательства выяснено, что менеджеры которые работали со мной подписывались именем данной фирмы, ссылаясь на их сайт, в день оплаты просто "кинули" и пропали. То, что менеджеры реально были из этой фирмы не факт.

Садист29 сентября 2012 г., 22:41# 0
Автор сам, видать, из фирмы этой.

ккккккккккк28 февраля 2013 г., 10:21# 0
Моя работа, заказанная у них, имела 3% оригинального текста. Когда попросила вернуть деньги - разыграли такой спектакль, в итоге она-моя непонимать. Уроды.
Пришлось купить готовую работу. Опасалась. Но была удивлена. На сайте http://zakazdipshop.ru

123ккккк14 апреля 2015 г., 22:23# 0
Рерайт всему голова!!

"Хочу оставить отзыв о работе сайта Diplomer.ru. Курсовая работа, которую я заказала на дипломер оказалась далёкой от идеала. Я работаю в государственном учреждении. Два месяца назад меня направили на повышение квалификации по теме «государственные закупки». Радость невеликая, потому что, хотя и считается, что ты учишься в отрыве от основной работы, но на деле получается, что ты выполняешь работу, да еще и учишься. А объем воспринимаемой за такое короткое время информации очень большой. Тем более что ответственность большая, все мы знаем, что за нарушение положений закона о госзакупках штрафы просто немыслимые. Так что выкручивалась я, как могла. Конечно, все, что мне преподавали на курсах вызубрила на зубок (а иначе и нельзя, цена вопроса велика), но вот хоть разорвись, на курсовую работу мне уже не хватило ни времени, а может и каких то знаний. Одно, выучить последовательность действий, и умело применять их на практике, а другое - написать работу, в которой и теория, и практика и ссылки и перечень литературы и еще что–то. А чего стоит правильное оформление – колонки, абзацы, заголовки. Я окончила ВУЗ уже давно и не помню в точности требования к оформлению, а сейчас их учить заново и некогда и не хочется. Стала искать по знакомым, кто мне поможет – посоветовали сайт Diplomer.ru, отзывы друзей и коллег были хорошими. Зашла на дипломер, пошарила по сайту – понравилось, все понятно, исполнители заслуживающие доверия. Заявку оформила здесь же на сайте, курсовая выходила за небольшие деньги. Затем они пропали недели на две, обратная связь не работала, еле достучалась до менеджера в аське. В итоге мне прислали совершенно сырой материал, основанный на рефератах из интернета. Так бы я и сама смогла бы сделать... Пришлось за оставшиеся дни бросить все дела и взяться за курсовую по сути с нуля... Еле-еле сдала на зачётный балл. Не пользуйтесь услугами компаний, которые делают дипломы и курсовые на заказ. Я на собственном опыте поняла, что они реально ничего не сделают... Компании Diplomer должно быть стыдно!
-----------------------------------------------------------------
Написал(а) Маргарита Черняк 02 Февраля 2012 в 14:11 "
http://www.freest.ru/otzyvy/diplomer

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.