У трибуны natalia pavlovna  //  3 июля 2015 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Уставший хирург

Здравствуйте, хотела пожаловаться на районную стоматологию а именно на хирурга Бочкарева. 3 июля 2015 года я с ребенком по талону, который мне достался не просто, так как пришлось отстоять за ним 2 часа и забрать последний, а до этого неделей ранее мне вообще не досталось талона, так как на мне они закончились. Так вот мы пришли к детскому стоматологу, осмотрев наш больной зубик он отправил нас на ренген, после чего посмотрев снимок врач направил нас на удаление больного зуба к хирургу. Отстояв в очереди нам дали направление к хирургу. Отсидев очередь к хирургу, нас приняли. Но если бы я знала, что врач меня будет очитывать как школьницу, я бы наверно подготовилась. Почему то врач решил, что мне нечем больше заняться как водить ребенка с острой болью к стоматологу. Начал высказывать мне про физическую нагрузку и про то, как сложно ему 30 лет уже работать. Я хотела бы объяснить, что мы пришли не просто так, а взяли талон как положено, но мне быстро закрыли рот и сказали "мамочка не оправдывайтесь". Когда я замолчала еще минут пять он высказывал медсестре, какие мы люди наглые. Зуб ребенку все таки удалили. Так вот хотелось бы спросить почему врач не захотел меня даже выслушать, а в мой адрес я выслушала столько негатива. Очень было неприятно. И вроде сделала все по правилу, не влезла без очереди, ни нагрубила, ничего не нарушила. А меня поругали так и не поняла за что? Хотелось бы уважительного отношения к пациентам. Моему ребенку и так было страшно, а тут еще и маму ругает какой то дядька. Так вот хирург Бочкарев если вы устали работать, идите на пенсию и дайте работать молодым специалистам, которые еще не успели устать от своей работы.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3668
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


IVAN 997 августа 2015 г., 22:41# 0
Отлично, что написали, как говорится выплеснули то, что наболело. Интересно узнать: были ли Вы у главврача, написана ли жалоба, если нет, то псевдоврач Бочкарёв и дальше будет принимать подобным образом.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.