У трибуны d2ovadim  //  29 января 2014 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

QIWI - коротко о ясном.

Qiwi - мошенники ?
Хочу привлечь внимание общественности и надеюсь,что предостерегу вас . В общем постараюсь коротко о ясном, но вряд ли выйдет.
Если вы имеете средства на кошельках QIWI , то немедленно выводите их оттуда.

Пользуюсь кошельком QIWI около года, считал его самым надежным, удобным и лояльным( по отношению к пользователям) ин-ет. кошельком. Но все изменилось после заморозки моего личного счета, причина кстати отсутствует, уважаемые представители говорят нам о том , что защищают наши средства, а так ли это на самом деле? Полагаю , что мой кошелек был забанен 10-20 января, я само собой об этом не знал, пытался раз пополнить свою банк. карту , но не смог, забил и закинул с ЯД'а , после я благополучно пользовался кошельком,а именно получал переводы на него. Задумайтесь, МОЙ кошелек заблокирован,а деньги продолжают на него идти и никто не сообщает нам о блокировке. То есть, если я правильно понял QIWI выгодна такая схема, деньги продолжают капать, клиент не знает о бане, все прекрасно. В случае , если клиент не сможет восстановить кошелек, то деньги благополучно УХОДЯТ В БАНК QIWI .

Продолжим пожалуй, если вы столкнулись с той же проблемой и ждете ответа около недели , то я отвечу вам заранее.

Официальные комментарии теха:

" Здравствуйте. Для снятия блокировки c QIWI кошелька, в соответствии с пунктами 4.14, 5.11 настоящей оферты, необходимо предоставить отсканированные договор на сим карту (если номер является корпоративным, справку по месту работы, удостоверяющую тот факт, что корпоративный номер закреплен (или был закреплен) за Вами) и паспорт, на чье имя данный договор оформлен."

То есть вы должны представить какому-то дядьке свои документы , чтобы он разблокировал ВАШИ ДЕНЬГИ.

Можно продолжать писать,но я остановлюсь и опишу в общих чертах свое мнение о QIWI.

Положительные качества.

Отличный дизайн, приятный,радует, не режет глаза. Удобная система защиты ( в отличии от WM ). Много полезных функций и возможности вывода. Практически полностью исключает шанс взлома ваших денег( привязка к сот) . Моментальные переводы с QIWI на VISA и MasterCard

Отрицательные качества.

На данный момент морозят всех без причины.
Полное отсутствие ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ. Она есть,а на деле ее не существует.
Проблемы с переводами. ( люди ждут неделями) .
Проблемы с банками. неизвестно почему, но сбер может забанить вашу карточку за пополнение ее( карточки) с qiwi кошелька.
Горячая линия - отстой .
Наплевательское отношение к пользователям. вам морозят кошелек,не сообщают об этом ,а деньги продолжают поступать, в случае полного бана, деньги в казну боярскую, не плохо придумали.

Что касаемо моей проблемы, то прошли 2 сутки и тех. так и не ответил.

если у вас есть деньги на QIWI, то смело снимайте их ( пока не разрешат все проблемы,если разрешат.)

p.s. надеюсь, что официальные представители заинтересуются проблемой и свяжутся со мной,я все еще считаю QIWI самым удобный ин-ет. кошельком..

Если хотите связаться со мной, то пишите rito4korvet@yandex.ru

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1828
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.