У трибуны Ромусик  //  5 января 2014 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Успешо пресеченное мошенничество Билайна

Расскажу историю из жизни простых пользователей сотовой связи. Приехал на новогодние праздники в село к родителям. В разговорах брат пожаловался, что деньги со счета абонетского номера просто "утекают" на глазах... Сначала не придал этому значения, потом решил проверить счет брата через личный кабинет оператора сотовой связи. В итоге нашел одну услугу, которая была ранее бесплатна, потом за неё оператор стал снимать с абонентов деньги - 1,2 рубля в сутки, причем деньги начали снимать без уведомления абонента, просто тупо услуга стала платной и все, тихонько потекли денюжки с тысяч абонентов. Думаю не каждая бабушка, дедушка, да и большинство пользователей сотовой связи иной категории, не особо считают каждую копейку, снимаемую со счета абонентского номера, а операторы этим ох как пользуются и по минимальным подсчетам получают за это огромные барыши.

При анализе расходов со счета абонентского номера брата нашел ещё вопиющий факт - каждый день по 19рублей за якобы участие в дебилоидной викторине, это вообще пипец.... Вообщем написал оператору разгромную претензию, с урозами обращения в суд и иные инстанции различной направленности - не прошло и суток как 704 рубля вернулись на счёт абонентского номера сим карты моего брата.

Зачем вообще создал эту тему? Хочу просто предостеречь форумчан от лишних расходов на пользование сотовой связью различных операторов, потому как творят операторы сущий беспредел и велика вероятность, что у многих из нас, форумчан, либо у наших родственников, в особенности пожилых и не особо прошаренных в области сотовой связи подключены такого рода услуги.

Вообщем, советую всем просто проверить свои расходы и расходы своих близких, детей, родителей на сотовую связь, дай бог, что вы не обнаружите там каких нибудь подвохов, ведущих в конечном итоге к откровенному хищению денежных средств со счетов пользователей сотовой связи, путем подключения пользователям каких либо скрытных услуг. То, что действия оператора были противоправны доказывает скорость возрата на счет абонента (моего брата) похищенных у него денежных средств.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 1260
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


brazen31 января 2014 г., 22:29# 0
а мне за сутки сняли почти 300р, за эту дебильную викторину, разбиралась, но не кто ничего не вернул. Много раз терроризировала оператора по 0611 деньги просто уходили, а тариф то лимитный у меня, знаю не куда не могли, пока сама не нашла в личном кабинете несколько платных услуг, а оператор говорил что все в порядке, беспредел какой то начался, у мужа тоже снимали около 20р в сутки, много раз звонил ругался, но один из разов попал на адекватного оператора и та объяснила что у него интернет и в сутки за него 10р и так еще по мелочи, у него вообще телефон старенький и интернетом там даже пользоваться невозможно

trader1 февраля 2014 г., 00:19# 0
Сейчас не проблема внести свой номер в запрещённый список, на сайте Билайна, и тогда никакие услуги (даже бесплатные), а так же смена тарифа, будут не возможны, пока вы не исключите номер из списка. Таким не замысловатым способом можно решить проблему подключаемых услуг если для кого-то это является серьёзной проблемой.
Всё написано здесь

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.