У трибуны anhzela.musatova  //  22 декабря 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Давление на бизнес

Я хочу рассказать как идет давление на маленький бизнес ! 8сентября 2013 года я была кандидатом в депутаты высказывала свое мнение о нашей власти о хаусе и беспорядке в нашем городе а точнее против главы !
но по понятным мне причинам он остался у власти на второй срок ! и вот теперь началась самое интересное он начал мне мстить делая все чтобы задавить мой бизнес ! поверьте у него получилось куда я только не писала везде отписки ! не кто не один чиновник не протянул руку помощи ! И вот завтра те 23 декабря мой киоск вывозят с рынка лишив меня всех средств к существованию это наш с сестрой единственный доход ! тем самым оставив двоих маленьких детей сестры на новогоднии праздники без средств ! где правда где справедливость ? где закон о защите прав предпринемателей ? ответьте !! Куда смотрит Путин за которого мы всей страной голосовали который в нас вселял надежду ! Ну поверьте чудес не бывает и законы действуют только на тех у кого нет достаточно денег а у кого они есть им любые законы можно переписать под себя !!! Где найти правды помагите это крик о помощи !!!!!

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1983
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


yurik329 марта 2015 г., 16:31# 0
Вы пишите неграмотно и с кучей восклицательных знаков. Я думаю, хорошо, что вы не попали в депутаты. Я сам предприниматель (обратите внимание, как пишется это слово) - московские юридические адреса продаю. Так что насчет отсутствия дохода сочувствую вам.
А как человек, советую задуматься, что вы и в каком тоне высказываете.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.