У трибуны Rad_27  //  3 декабря 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Ужасные соседи

Данная история происходит ежедневно в любое время суток.
Хамское отношение соседей наблюдается уже довольно давно (лет 15-18­), причем практически всех рядом живущих, но особенно отличаются соседи из кв. 40 некто Маркеловы ( г. Бугульма).
Стоит зайти в туалет, как практически сразу туда кто-то забегает, преимущественно некто Наталья, живущая непосредственно в этой квартире и в большинстве случаев ничего не делают и потом только хлопают дверью, причем хлопают по несколько раз и довольно сильно. Кроме этого часто веселятся по вечерам, кричат и выражаются нецензурной бранью, возможно по отношению ко мне.
В спальне также нарушают порядок как рано утром так вечером и ночью, в выходные целыми днями соседи из 43 кв. некто Киршины, живущие непосредственно над нами. Они отец и сын постоянно кашляют и "кряхтят" в основном в спальне, а также ахают и охают, передвигают мебель и все делают очень шумно, как будто специально и назло, встают рано, ложатся поздно и отсыпаются днем.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1787
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.