У трибуны anetotul  //  18 ноября 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Помогите

Я владелица квартиры по адресу г. Тольятти Самарская обл. ц. р-он ул. Карла Маркса 26-6, в которой я являюсь единственной собственницей, что подтверждается соответствующим свидетельством о государственной регистрации права от 21 июня 2013 г., на данный момент в этой квартире ни кто не прописан.

Изначально мне принадлежала 1/4 доля этой квартиры, а моему деду 3/4. Мой дед ни когда не являлся членом моей семьи, более того он ни когда не интересовался моей жизнью. Мой дед Соколов С. М. в 2010 году подарил свои 3/4 д. свой сожительнице безвозмездно, но 2013 году с ней расстался. Она продала свои 3/4 д., но я на праве преимущественной покупки выкупила их продав свою жил площадь через суд. Соколов, совершенно чужой мне человек, пользуется квартирой, проживает там, и копит коммунальные платежи (уже около 30000 т.р.). Я же с 2-х летним ребёнком и мужем на улице. Я обратилась с иском о выселение в центральный районный суд г. Тольятти, судья Маркова Н. В. очень долго не могла удовлетворить мои исковые требования (4 месяца), всё это время человек не имеющий ни какого отношения к моей собственности, проживал там. В конце концов решение было принято, мой иск удовлетворили, но со стороны Соколова подана жалоба на отсрочку исполнения решения суда на пол года. Судья Маркова Н. В. на основании, что у него нет другого жилого помещения и то что пенсия 10 т.р. вынесла решение оставить его ещё на 2 месяца. Мне не понятно где же теперь буду жить я с семьёй, у нас тоже нет ни кой жил. площади в собственности кроме спорной квартиры на ул. Карла Маркса 26-6. На каком основание человек не имеющий ни каких прав на мою квартиру будет там проживать. Это по закону? Прошу Вас помочь мне в решение этого вопроса.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1729
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.