У трибуны Rad_27  //  4 сентября 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Пренебрежительное отношение на работе

Свой рассказ я начну с того, что после окончания КФУ (бывш.КГУ) в 2008 г. я устроился в ООО"ТНГ-Групп".
С самого начала ко мне было предъвзято пренебрежительное отношение, как со стороны начальства, так и коллег. Все это настолько мне надоело, что я пошел в трест с просьбой о переводе меня в другое подразделение (ООО), внутри организации, но мне отказали сославшись на множество причин не говоря конкретную причину и уверив меня в том, что это все временно и дальше все уладится, поэтому вопросу я подходил к Валееву И.Х. (начальнику ТНГ-Геосейс). После данной беседы я снова приступил к работе, но в первый же день отношение начальника с/п Сабирова И.А. еще ухудшилось по отношению ко мне, начали возникать конфликты с коллегами с которыми я непосредственно работал, они же и провоцировали и были инициаторами. Такое отношение было довольно продолжительное время, но помимо этого мне не нравился график работы и условия работы. Приходилось работать и 4 и 5 недель подряд вместо 3-х, да и 3 недели казались довольно много, если учитывать, что отдыхал я меньше недели (6 дней), независимо от того сколько работал. Да и зарплата была так себе для полевых условий и по сей день желает лучшего. Только наверное здесь человек с высшем образованием и со стажем работы получает не на много больше, чем водитель или техник без какого-либо образования.
Далее после 3-х лет работы я в порядке перевода устроился внутри организации в ТНГ-ЛенГис и меня отправили в Западную Сибирь, пообещав высокую зарплату и т.д. Начав работать я очень сильно разочаровался опять во всем, а именно работы было много, а вот зарплата была еще ниже, чем в предыдущем месте работы. В первый месяц мне заплатили 18 т.р., со второго по шестой месяцы платили в среднем по 15 т.р. и это заметьте в Западной Сибири, в условиях крайнего севера (Ханты-Мансийский АО), с высшем по специальности образованием, все расчетки имеются на руках, т.е. это не вымысел и не наговор на "порядочную" организацию, если подумает кто-то.
Далее я работал в другом подразделении внутри ТНГ-Групп, но опять же ничего хорошего не получилось, платили мало, да и отношение со стороны начальства было не очень, даже сказал бы негативное отношение.
Подводя итог я могу сказать, что данная организация подорвала мое здоровье как физическое так и моральное, я стал больше нервничать по пустякам, участились головные боли, да и давление начало скакать.В материальном отношении также желает лучшего, как вы уже заметили. Кроме этого разочаровался в самой организации, а точнее в людях которые там управляют и организовывают работу.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / -1 / не поддерживаю 2629
5 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Night5 сентября 2013 г., 19:09# 0
Это называется конкуренция. А раз вы позволяли так себя использовать, могу сделать вывод, что вы так-себе специалист...
 

Rad_275 сентября 2013 г., 20:11# -1
Я не вещь чтобы меня использовали, да и не правильный вывод вы сделали не зная всех подробностей и не какая это не конкуренция уважаемый(ая)
 

Алекс_МТС6 сентября 2013 г., 09:40# +1
Не нравятся работодатели тогда тебе сюда
http://impravo.ru/jaloba/page,1,2,5057-mega-lyuks-finansovaya-piramida-budte-ost
orozhny.html#comment-id-45378

darking6 сентября 2013 г., 07:27# +1
Походу дело только в авторе и не в чем больше. Собой надо заняться, а не строчить кляузы в интернете на соседей, работодателей и аккаунты в соц сетях. Банальная паранойя.
 

Алекс_МТС6 сентября 2013 г., 09:36# +1
Согласен, создается впечатление, что все шагают не в ногу, только автор поста - в ногу. Если не можешь ужиться ни в одном коллективе, то может не коллективы виноваты?

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.