У трибуны irinan_  //  8 августа 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Осторожно, "халтурщик" Виталий

Здравствуйте. У нас в доме проводился капитальный ремонт, и сосед по лестничной клетке мне порекомендовали как очень опытного мастера (по его словам).
Мне нужно было сделать ремонт ванной и туалета. Виталий т. 8(985)181-99-47 с Украины живет где-то ВАО в общежитии (другими данными к сожалению не обладаю) возраст по его словам 50 л.

Ремонт обещали сделать профессионально. Необходимо было положить на стены и на пол плитку установить подвесной потолок, установить унитаз. Работа была сделана некачественно, неаккуратно, частично не доделано и замазано, чтобы сразу не смогли заметить. Плитка лежит неровно, где-то выпирает, а где-то наоборот утоплена. Швы неровные, где-то шире, а где-то уже. Затирка швов чисто символическая. Установил унитаз ( "-все хорошо унитаз стоит нормально"), а унитаз качается, достаточно просто ее слегка толкнуть (-"какая силачка") посмотрела, а болты крепящие унитаз к полу можно вынуть руками.( изначально он вообще хотел поставить унитаз без них, на герметик) ладно установил. После ухода "мастера" потек кран на шланге ведущий к унитазу (у него не получалось поставить его нормально и он просто на просто заделал место течи затирочной смесью, который к вечеру благополучно протекла). Вызвала других мастеров (с этим решила больше не связываться, все равно не сделает нормально) отремонтировали, не течет. Смотрю, все равно собирается вода, но уже под канализационной трубой. Вызвала мастера из ДЭЗА, который посмотрел на унитаз и только сказал «брак» (пришлось переустанавливать унитаз, была поставлена не та прокладка которая была поставлена на грязную трубу (он не зачистил трубу, а поставил ее на строительный мусор)) Пол выложил плиткой без стяжки ( -« а что это такое, я и так выровняю полы». ну думаю спец. да и площадь пола небольшая ) пол соответственно не ровный. Под задние ножки тумбочки пришлось ставить рез. прокладки, чтобы не качалась.
На ремонт совмещенного санузла площадью 1,8*1,5 с высотой потолка 2,5 м. ушло почти 6 мешков по 25кг. клея для плитки. Для обшивки короба 300*600мм , при том что он обшивал только сторону 600 мм. не хватило листа гипсокартона 1200*2500.

Остерегайтесь таких мастеров. Жалко и нервов, да и средств. Денег у бухала достаточно, а результат не очень. ОБИДНО

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1503
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.